最近更新时间:2024-06-20 01:00:00

关键词

已选:

it技术支持(1)

清空已选条件

面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
先做了一份题,主要是网络基础知识蛮简单的,通过后部门负责人会和你面试,对过往的经历比较感兴趣,会根据你简历掌握的技能去面试
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
北京恒光信息技术股份有限公司

似水的流年
面试了职位:C# - 北京
面试:北京炎凌嘉业机电设备有限公司面试:C#。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能等到好结果。
传统制造业数字化转型根据简历面试,没有技术问题,主要看个人经历,是否可以搭建完整的项目体系(bs)入职后的工作内容大体为读取plc的数据进行展示,目前没有bs团队
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-07-18 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:博科股份机械工程师面试一般,共2轮面试
直接是电话面试的,感觉很靠谱。
2轮面试:电话面试、其他
2022-08-17 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京东方新强设备制造有限公司面试:产品经理。面试还好,整体难度不算高,应该是没过。
应该没戏
2023-09-21 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京搜谷科技发展集团有限公司【总助/CEO助理/董事长助理】面试分享
这是一个互联网公司,但是扑面而来整个室内装潢以及风格都是一种土豪风。进门前台先给了我一张粗制滥造的表格让我填,纸用的应该是最次的那种a4纸,表格也是打的歪歪扭扭的,一个公司的门面为什么要搞成这样?Hr非常简单的问了我2个问题,一个是什么时候能到岗?一个是我现在的薪资。整个面试过程感觉连10分钟都没有,我严重怀疑自己就是被拉来凑数的说试用期薪资是10K,但第1年以北京最低的基数来缴纳,第2年才会以你正常的工资来缴纳整个面试感觉就是我把我们公司的情况告诉你了,你爱来不来然后我本来还有其他问题想问或者是介绍一下自己的项目经历,人家连听都不听,直接就说你的简历,我们董事长还是要筛选一下,然后明天通知你就这样让我走了
面试了职位:会计 - 深圳
面试:雅昌过去填了应聘表
过去填了应聘表,然后就被带到财务总监办公室直接聊,聊完之后跟相关岗位人员沟通,了解到某个模块上线不久,估计得经常加班,每周开票量在几百张,还有其他事情,工作量很饱和,后续会经常加班,会有调休,周末也可能会加班写周报,我直接蒙了,因为电话联系的时候没说这些,没有一点心理准备(捂脸),估计没了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京永乐华航【招聘】面试分享
我是在智联上投的简历,招聘主管的岗位,在智联招聘系统里和HR聊了一些基本的问题,离职原因,找工作考虑的因素,期望薪资等。然后就约定了面试时间,在系统里收到了面试邀请,同时也收到了面试邀请函邮件。我是提前10分钟左右到的公司门口,在门卫登记,把包暂存在了门卫,说是保密单位包不允许带上去,我看门卫有摄像头,倒是挺安全的。面试的时候聊的很愉快,都是一些关于招聘的专业性问题,偏结构化面试,聊的很愉快。通过沟通感觉就是能力越强工资越高。
Q:你平时用的各招聘渠道有哪些?他们的优劣势方便介绍一下吗
吧友
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:采埃孚传动系统有限公司【工艺/制程工程师】面试分享
首先对接的HR不太负责,只给座机号不给留手机号,进公司大门不给门卫打招呼,更不用说去门口接,到了以后给她座机打电话,没人接,门卫问我找谁,我大概说了下面试,登记扫码,好在就让进了,整个工厂荒草丛生,整个工厂特别荒凉,我的心凉了一大半了。自己摸索着找到了人力办公室。找到了HR,一工就有两个人??。约好的九点面试,面试人有早会延迟了,我就在面试会议室门口溜达了一会儿。另外一个估计是HR经理的不耐烦了,老是问我干嘛,我活动活动不行啊?挨着你什么事了。然后就是two thousand years later了,需求部门的人终于来了。第一,英文自我介绍;第二,英文交流了一些工作职责,技能,项目的问题;第三,拿了个回转体零件,设计加工步骤,没什么难度。整体面试我觉得表现挺好的,我估计我折了,是要的待遇太高了16k*15。还有面试我的主管是个女的,不是有偏见哈,我真不觉得他比我强
cat111
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:蜜蜂堂运营助理/专员面试很好,共2轮面试
公司很大,有自己的工厂,主要销售蜜蜂产品,目前正在开拓市场,所以需要招很多人。先面hr,后面部门主管,对着装要求比较严格,人人都是白衬衫加黑裤。
2022-07-25 发布
陈沐谦
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:北京七星华创【电气工程师】面经分享
HR小姐姐在BOSS直聘上找到我后就立马加了微信确定一面的时间。一共有两个人同时面试我,分别是直接跟我联系的HR小姐姐和技术小组组长,人都很nice,问了简历上的项目问题,但是挖得不是很深,HR重点关注我得个人性格还有背景得问题在结束一面后过两天就收到了二面的通知,也是一共两人面试我,一个是技术部门主管,另一个是HR主管,也是上来先自我介绍然后开始问我项目里的问题,同样不是挖的很深,问了我一些私人问题,还有抗压能力之类的,全程氛围都很轻松。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Ming
面试了职位:汽车项目管理 - 北京
面试:比亚迪整机研发汽车项目管理面试一般,共1轮面试
比亚迪招聘,热管理研发岗位,电话面试感觉面试官就是套方案,一面之后说后续人事联系,但杳无音信,联系面试人员(微信),也没有给予回复