最近更新时间:2024-06-15 02:00:00

面试了职位:气化值班工程师 - 芜湖
气化值班工程师面试经过。
智联骰简历,人事面试,气化主管面试,问以前做什么的,对气化有什么了解,然后会问些家庭情况,主要看你干的稳不稳定,气化值班工程师其实就是巡检。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你能干多久。
芜湖德豪润达光电科技有限公司

马路上考勤机工程监理
面试了职位:嵌入式 - 芜湖
面试:埃泰克汽车电子(芜湖)有限公司面试:嵌入式。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
两轮面试,第一轮海选投简历,简历写的不错就行。第二轮技术面,会问你一些简历上的相关问题,以及一些常见问题,薪资,职业规划,为什么选择这家公司。
2023-02-28 发布
面试了职位:供应链专员 - 长春
面试:大陆汽车电子失败的面试经历,职位不匹配
是Team leader 和HR一起面试,约见在公司的小会议室。 由于我之前是管理岗, 而这个是一线岗位,面试聊的主要有两个方面,一个是我对于这个工作岗位的认识, 另外一个是我之前管理工作的分享。聊了蛮多, 以为是八九不离十的, 但是没有通过。
Q:你之前是做的管理岗, 这是一个一线岗位,怎么管理这个落差。
天王星光驱系统管理员
面试了职位:工艺工程师 - 芜湖
面试:长信科技面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
面试难度一般,没多久就发offer
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-21 发布
面试了职位:产品专员 - 芜湖
面试:埃泰克汽车电子(芜湖)有限公司面试分为笔试跟技术面
笔试主要就是电学基础以及计算机相关知识,技术面试内容包括基本情况,在校获奖情况,以及对岗位的基本理解。
面试了职位:项目经理 - 长春
面试:大陆汽车电子面试很难,要有关系或者技术很强
蛮看关系的,没有关系很难进去,另外会有很长时间的英文面试,需要英文很好。因为项目经理要长期和国外对接。
面试了职位:产品验证中心产品工程师 - 芜湖
面试:安徽三安光电产品工程师面试经验贴
一开始要进行自我介绍,尽量控制时间在五分钟左右,自我介绍结束后人事HR会问一些问题,比如为什么会来我们公司应聘呀,有没有在芜湖长期发展的打算,职业规划是怎么样的。二轮面试是一个技术人员,应该是经理级别的,会问的比较专业点,主要是关于半导体的理论知识,以及对产品的了解深度和广度 ,问的有些比较难回答出来。
Q:为什么会选择我们公司?
面试了职位:项目经理 - 芜湖
面试:长信科技专业知识问的不多,主要是简单的彼此了解
主要问一些在校经历(在班级担任过什么职务、参加过什么社团、拿过什么奖项、个人特长),然后会问一些你对公司的了解以及你为什么会选择来长信、你的未来3-5年的职业规划是什么、你觉得你做改岗位的优势在哪里等等,专业知识问的不多。采取轮流面试,先主管再经理面试。
Q:你为什么选择长信。
面试了职位:移动web前端 - 芜湖
面试:安徽三安光电面试:移动web前端。感觉不是很好,面试难度不大,最终不通过。
先调试起来吧,我们还有个代码混编的工作要做,其它都ready了,好了以后今天先把裸引擎给你们
2023-02-01 发布
面试了职位:项目经理 - 长春
面试:大陆汽车电子先是猎头推荐,部门经理面试
先是猎头推荐,部门经理面试,主要了解过去的工作经历与技能,日常工作内容,然后人事面试,了解跳槽动机,都有简单英语面试环节。
面试了职位:电路设计 - 芜湖
面试:安徽鑫龙电器公司硬件面试关于电路设计
总共2轮,首先是人事面试,主要问一些基本信息,像工作时间,理想薪资,上家公司离职的原因等等,然后是技术方面面试,这个会比较专业些,不过不难。