最近更新时间:2024-05-22 02:00:00

面试了职位:电气设备维护工程师 - 芜湖
德豪润达外延设备工程师
先与HR介绍自己基本情况,是否有相关经验或者理工科机械自动化等专业知识。然后,是否接受轮班,再与部门领导交流工作想法。但如果有丰富经验,态度积极,就不难。
Q:怎么看待设备工作?加班与轮班?
芜湖德豪润达光电科技有限公司

面试了职位:硬件 - 芜湖
面试:埃泰克汽车电子(芜湖)有限公司入职多年老员工,电子工程师岗位面试经验。
1、分成校招和社招两种,都会先收简历然后人事和技术会和你简单沟通,看你靠不靠谱。 2、如果沟通后觉得你还可以就会让你去公司面试; 3、去公司后,先让你做一份试卷(像电子工程师、硬件工程师、测试工程师等做的都是同一份); 4、试卷主要是模电和数电,不算难,比较基础;如果你对阻容、二极管三极管、MOS管等基本原理了解就没有什么问题;还会问你单片机上电后没有运转需要检查什么(这网上都有答案,可以看一下);最后会有两道翻译题,都是公司产品或者Datasheet中截取的,能够看懂即可,公司对英语要求不高。 5、试卷做完后,会有技术过来面试;首先会看你的试卷,大概聊一下答题情况;如果你是社招的,不会太看试卷,主要会聊一下你的工作经历和主要负责的项目;然后根据你的介绍再衍生的问一下技术问题;最后技术会问你个人情况和职业规划以及期望薪资(这边是否要你都是技术说的算,薪资也是技术谈,人事基本没有话语权)。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:后端开发 - 芜湖
面试:DP一些一面体会的经历和过程
问了对5g的感受和体验英文introductionresnet中如何进行反向传播的感觉,面试官的问题我也就回答了60%到70%吧,本来以为没戏了,结果两天后收到了二面通知。今天的二面感觉挺好,面试官也是南开大学的,人特别亲切,即使有些问题回答不出来也会耐心引导你,总之面试的感觉是百度真是一股清流,两面都是技术面,果然是搞技术的,据说三面也会有技术的部分,666.
Q:
jeanouts
面试了职位:硬件工程师 - 芜湖
面试:长信科技面试:硬件工程师。感觉很正规,确实有一点难度,期待有个好结果。
承诺的本科住宿听好,没有倒班,
2022-10-14 发布
面试了职位:销售代表 - 芜湖
面试:芜湖康盛电子有限公司30岁以内都招,看着精明的30以上也招,没有难度。
30岁以内都招,看着精明的30以上也招,只要你认字,能吹牛,你就肯定没问题,不会吹牛的公司也会教你吹牛,真的没有难度。
fox
面试了职位:IT技术支持 - 芜湖
面试:芜湖电信公司面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,没啥难度,确认通过。
可能应届生照顾的问题,面试问了学校成绩情况和面向对象的一些知识。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:项目经理 - 长春
面试:大陆汽车电子先是猎头推荐,部门经理面试
先是猎头推荐,部门经理面试,主要了解过去的工作经历与技能,日常工作内容,然后人事面试,了解跳槽动机,都有简单英语面试环节。
面试了职位:产品经理 - 芜湖
面试:中达电子芜湖有限公司重视个人能力的面试,适合有经验的人员
面试分了2轮,第一次是人力资源经理面试,主要是询问了一些简历上的情况,比较简单,符合公司招聘基本要求即可。第二次是用人部门培训,由于当时自己是应届生,没有工作经验,主要就是聊了下职业规划。我个人觉得面试官更加看重的是个人临场发挥的表现以及应对问题的灵活性,而并不一定在意你所回答的问题,是否是正确的。
面试了职位:财务 - 芜湖
面试:芜湖福泰电子有限公司集团老板人很好 氛围很好的一家公司
面试的行政人挺好的 只要是能干 肯干 会干 都会得到赏识 老总人也很好 执行力度很高 适合长期干下去  有前景的企业
面试了职位:电气工程师 - 芜湖
面试:长信科技面试:电气工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
感觉很简单,上来就是一个自我介绍,然后就问一些对公司的看法啥的,最后就是问你有啥问题,然后就是等通知,大概一天的时间,就收到OFFER了,感觉面试太简单了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-01 发布
面试了职位:项目经理 - 芜湖
面试:长信科技专业知识问的不多,主要是简单的彼此了解
主要问一些在校经历(在班级担任过什么职务、参加过什么社团、拿过什么奖项、个人特长),然后会问一些你对公司的了解以及你为什么会选择来长信、你的未来3-5年的职业规划是什么、你觉得你做改岗位的优势在哪里等等,专业知识问的不多。采取轮流面试,先主管再经理面试。
Q:你为什么选择长信。