最近更新时间:2024-09-25 15:00:00

已选:

分析员(1)

清空已选条件

面试了职位:分析员 - 天津
面试分为挺轻松的,就...
面试分为挺轻松的,就是一些基本的面试问题,人力资源HR没有出很难的题目
Q:你的家庭环境怎么样
易鑫安资产管理公司

面试了职位:软件测试 - 天津
面试:联合信用投资咨询有限公司软件测试面试很好,共2轮面试
面试官很好,聊了很久,有问题没有回答上来也没有不耐烦,很有亲和力,因为刚毕业没有面试经验开始很紧张,但是面试官给了引导,很耐心,公司很正规,后面还有候选人去面试,希望得到机会吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 绍兴
面试:祥源控股初面与人力总监友好面谈
先自我介绍,然后问一些简历上的问题,最后问问意向工作地点,HR人很好,感觉公司文化挺适合自己的三观,聊的时间不是很长,但可以能有个较详细的交流。
Q:为什么想加入祥源。
太阳系字典实习生
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津天地伟业物联网技术有限公司面试:实习生。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
很简单的面试,确认你的流动性还有加班意愿。标准电子厂,实习生工资算是可以,但是毕竟是加出来的
2023-03-20 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:英辅教育需要谨言慎行,提前准备
一面是人事,然后二面是区域总监,筛查的很细致,每个基层员工都是想需要总监面试,需要面试者有良好的抗压能力和协调沟通能力。
面试了职位:Java - 广州
面试:怡和祥云面试很简单,同事人很好
我是广州项目经理通过电话面试的,他们想找一个天津本地的通知驻场,然后约了一个时间,经理问我遇到问题是怎么解决的,我说通过debug的方式,检查代码逻辑和传值是否正确。然后就没有再问其他技术相关的题了。
面试了职位:助教 - 天津
面试:天津学而思业务问题问得多
面试通过。有收获,面试官强势。业务问题问得多,大家去找点常见的结构化面试题目,面试官在10分钟左右问了七八个业务题,要服从,面试效率高。
面试了职位:数学教师 - 天津
面试:天津学而思三层的面试,层层打击。
第一次是自我介绍式面试,主要是说一下自己为什么来,有什么优势,语文和英语老师需要额外准备。说是公开招聘,但其实只招应届。 第二次是给题试讲,又回家准备的时间,内容不难,大概十来分钟,但是会考核举止、姿态,数学看逻辑,语文看积累,英语看发音,面试时还要要求有正确的三观,刷下的机率很高。 第三次是初培训,一群人关在一个封闭校区一个星期,不断试讲、写总结、写教案、练气势,一个星期下来嗓子就哑了。其中如果有人讲得不好,也会严厉批评,甚至留下不可完成的处罚任务,逼人主动退出,一轮下来人就省一半了。二次培训,也是一个星期,当时我没参加,事后一天补的,所以具体情况不详。
面试了职位:Java - 天津
面试:唯先科技唯先科技Java开发面试
只有技术经理面试,而且技术经理是主做安卓的,技术方面问的比较少,更多的是看你经验和介绍唯先科技的项目,薪资业主要是技术经理决定,技术经理这里能通过了人事就和你填合同了。
Q:讲一下你做过的项目及技术点。
面试了职位:教师 - 天津
面试:奥景昇华通过学校招聘会投简历去的
通过学校招聘会投简历去的,培训学校主要是艺体类专业课培训机构,同时辅有文化课培训,我面试的岗位是英语助教,工作内容是辅导学生自习和听课学习经验,工作时间周一到周五,周六会轮流值班一天,周天晚上要跟班晚自习。工资除了底薪2000还包括全勤奖,绩效等节日福利。每年一次公司旅游,外出采摘活动。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津别提多美品牌管理有限公司只要专业的
总监复试的,问了个问题我确实没听太懂,后面知道他其实要的就是个大纲。然后就说原来你不是这个专业的,难怪问你你都回答不出来。然后就开始了他一长串的教义宣导。说什么你在这个岗位工作那么久了,按理说应该是个主管经理了,不应该还来找专员的工作。然后我想着既然这样,那我在大概说下我的工作经历,方便了解,也方便对我提问,结果人说不需要,又说你原来单位是不是大家都得过且过,温水煮青蛙把你煮沸了什么的。面试那么多次,从没遇到过这种人。他还不让你发言,你就算找到空隙说话了,他也会马上打断你继续他的。他就一直说他心中以为的你,把你说的一无是处,又说自己用了三年升职,然后觉得掌握了所有,又七八年觉得自己啥也不是等等等等。还说希望你以后会想起有个人在这个时候跟你说过一些话。。。对你的帮助。。。,我特么。。。最后嘛,我也就顺着他给自己的人设问了下对我这种非专业的有没有什么学习方法可以推荐下,呵呵人家总监说,你不是在考证么,就看书啊,问朋友啊,这么多圈子你没有么。这位总监,我真的佩服你,开始告诉你我在学习准备考证你还一脸不屑的,现在是个什么情况?????还有你对我的提问回答了啥?麻烦不要以为职位高了就高人一等,你招人却又不愿意去了解人家,那你招聘干嘛呢?整个面试给我的感觉就是面试官的自以为是,觉得自己什么都了解,你说的都是废话,你以前的工作就是坐着什么都不干。还有,我绝对不会像你以为的在以后的岁月想起什么以前有跟人跟我说了一些话,对我有什么帮助之类的,放心吧您,就算提起你那也是以一个***莫名其妙的人设出现。还有,如果你不想要非专业的请你在招聘信息上注明,这样就不用浪费彼此的时间。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试