最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:风控助理(财务方向) - 深圳
笔试+HR面试+总监面试 都是第一轮当天完成。
笔试的内容很简单,都是一些开放性的问答,关于问题类似行为面试。要你写你最成功的一个例子,你最失败的例子,对公司第一印象和他们APP的feedback和suggestion。HR面试:要求自我介绍,然后问对公司和行业的看法,你自己的规划。HR很nice,同时也很真诚地说我不是很适合。原因是我学得比较量化可能暂时用不上。他们比较想用现成的,即有工作经验。但建议无论怎样,你们都全力以赴sell你自己,证明自己有潜能学得快,肯学。我就这样游说了一番,极力争取,HR最后帮我去跟总监推荐了,最后总监亲自来面试我。当日还有另一个面试人,是法律方向的。她也被说不是很合适,但她就被说进去了,也说自己不是很适合,也没有极力争取,所以很快就走了,HR也没有帮她推荐。所以如果你很像去这个职位,建议无论如何都尽力去争取,至少争取过不后悔。总监面试:基本问题和HR差不多,就多一个问你性格如何,如何工作之类的。总监也一直说可能不适合,虽然我的背景很优秀,也建议我去投资部之类的。但我同样地,极力游说,表现我肯学习,感兴趣,能为公司做什么。虽然结果不知道会如何,他们叫我等通知,但我尽力了,争取过,就不后悔。大家共勉!努力!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
众投邦

面试:深圳华强会计面试不好,共3轮面试
现在发现岗位已经挂了很久了,最后面试没通过的原因是觉得不稳定,但是很好奇这个简历上不是能看出来吗?介意的话还非要拿到实地面完才说…
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-11 发布
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深圳市渠成投资有限公司面试:地产项目管理。比较糟糕的面试,难度尚可,确认通过。
临时通知面试,面试过后薪资谈完,然后说要去外地才发OFFER浪费别人时间
2023-06-17 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:泛华金融服务集团市场推广面试不好,共5轮面试
一面 在旅游的时候跟我电话面试了一次,等我回到广州又跟我视频面了一次,面试结束后hr给我反馈是,部门负责人考完我的作品后觉得ok,约的二面。面试前hr让我填写性格测试(四个选项,选两个,其中一个是最想,另一个是最不想)。到了现场前台让我填个人信息表,随后hr一来就让我继续跟他面(同个人面3次),接着面完后说我性格测试没过,让我重做。最后部门负责人面试就更过分了,各种打压 还说看我的作品不行(所以不行 让我过来干嘛? 还跟我面试n次)再者到现场得知公司品宣部为集团子公司。(第一次面这么无语的试)
2023-05-05 发布
张欣
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:恒信永利面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
整体面试感觉比较舒适,比较尊重候选人的选择
2023-09-14 发布
梨花阙可乐BD经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桃李未来控股有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,有了面试不通过的结果。
直接问问底层和框架设计,比如框架稳定性,并发,拓展性等....最后问:404,401,502分别代表什么,我只清楚404,401
2023-10-13 发布
名人堂文件柜学徒工
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市能源电力服务有限公司面试:会计。感觉一般吧,面试难度不大,应该是没过。
一共有两轮面试。第一轮是群面自我介绍,第二轮根据简历问问题并且进行主题演讲
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-22 发布
星星不说话
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市金荣达投资发展有限公司面试:人力资源专员/助理
1、在智联招聘了解到的公司,招聘上写着上班时间朝九晚五,双休,结果hr打电话和我聊得时候是又成了排班制,且一个月6休。2、面试前没有告知我任何需要自费的项目,只和我说需要做一套试题,我想着这也可以理解,不过很少看到面试hr岗位还要做题的,到达后还没做下聊,hr便询问我面试开始前有一项心理测试题和笔试题,心理测试题需要自费9.9元,看我能不能接受,若不能接受,那我们今天就不用进行下去,若是能接受,那咱们现在就开始,我当时心理os:“一开始又不说清楚要自费 ,等我坐了一个多少时的公交到了后才和我说这些,让人恼火”,不过我还是克制住了情绪,想着算了,就当是累积一次面试经验,顺便看看自己心理测试如何,也能了解下自己。3、所有试题完成后,我以为接下来的面试会比较专业,让人紧张,没想到挺随和的,面试我的是一位男主管,咨询的问题都挺简单的,基本了解后告知我3-4个工作日后有面试结果。4、3-4个工作日后我一直未收到面试结果的通知 ,我心想,估计又是一场落空了,便微信咨询了一下男主管面试结果,他避之不谈,问我在干嘛,跟我聊一些有的没的,我又问了第二次,他还是没回答我,我真是无语了,还好没面试成功,要进去了,有这种领导会让我工作效率严重下降!
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-05-22 发布
烟雨江南
面试:深圳华强会计面试不好,共1轮面试
公司很注重学历,如果是硕士及博士学历在这个公司面试会比较容易成功,再提一句有些面试官态度可能会有点傲慢
2023-08-10 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:华润数科控股有限公司面试:Java。过程不太愉快,面试难度不大,结果被pass掉了。
就问了问项目,面试官还在那给我科普什么模板引擎
2023-12-18 发布
芙蓉舍U盘评估师
面试了职位:投后管理 - 深圳
面试:深圳市正轩投资有限公司面试:投后管理。总体来说体验还行,确实有一点难度,未能通过。
HR面试了几分钟,感觉还行;然后总监面试,答的不太好,说工作经历比较简单,面试未通过。
2023-12-16 发布