最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

非常不专业的hr和差评体验
这个公司的招聘官网做的很好,可是面试就真的很差了。首先得吐槽一下hr助理,西装配球鞋,坐在门口的时候没有一秒钟离开过手机屏幕,这恐怕是临时找来的助理吧?然后面试过程,基本都是聊天,hr感觉什么都不太清楚,不会仔细抠经历,抠也是不痛不痒的点,一点都不po,更看重的是愿不愿意到柳州去,好像可以的话会立刻进入二面,反正我就gg了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:心仪的城市。
面试了职位:财务 - 柳州
五菱面试,有需要的可以进行查看
985真的挺好进的,只要没有什么非常明显的缺陷,如果你面试的是非生产岗的话,一般是没有提成的,只有死工资,加上年终奖,要加薪只有升职才行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
财务面试很好,共1轮面试
参加了一面,自己准备的简历,HR面的,问了一些大致情况例如工作内容,离职原因等等,大约聊了20分钟左右,青岛这边是刚成立的目前人员梯队还未完全搭建起来,目前已经接到二面的通知,据说会问一些专业的问题。不过有工作能力和工作经验的我想还是可以从容应对的。
川大面试
川大面试,面试官老是说我这个经济学专业啥也干不了,一脸傲慢无礼,怎么会派这种人来我们学校无语,有面试通知我也不去了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
财务面试很好,共1轮面试
因为面试经验比较少的原因,整体还是很紧张,好在面试官都很温柔,会耐心引导问题,总体来说面试体验不错
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-04 发布
面试了职位:财务 - 柳州
技术含量的问题没有怎么问。
面试的时候,因为我是广西人,本科是双一流A类大学,就聊了聊家常,也特别亲切,问我家里人同意不,想回家吗?技术含量的问题没有怎么问。说的时候,挺善良的。其实啥都没有这么问,重要的是广西人加重点大学强势专业。就让我签了。最后签的时候,叫我们薪资保密,具体情况翻翻贴吧,知乎之类的好了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
月亮贝在卧沙
财务面试一般,共2轮面试
上汽通用五菱:财务分析师1. 自我介绍2. 成绩怎么样,挂没挂过科3. 考过证没有,为什么没有考(因为想直接考cpa,cpa本科生不能考,初级会计本科生能考但金量低)4. 那你参加了什么社团(前面提到了大一大二参加了社团),主要职责,有没有遇到困难(答得不好)5. 你有了解过我们公司吗6. 你是四川人,你觉得柳州怎么样7. 你还有什么要问的(问了财务在公司会有发展吗,住宿问题,好傻的问题呀)面试得有点急,后面还有好多人等着面,问了几个问题就结束了,都没怎么深挖我的简历,可能对我不是很感兴趣呜呜
2轮面试:视频面试、HR面试
上汽通用五菱

面试了职位:冲压工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司做好准备,轻松从容面对
面试过程相对轻松,HR和科室经理一起面试,经理更多的关注面试者的专业技能、解决问题的能力、抗压指数等;HR比较注重于面试者的沟通表达能力及职业规划等。做好准备,根据自己的过往经历,认真真诚地去回答就好!
面试了职位:HTML5 - 柳州
面试:乘龙HTML5面试很好,共3轮面试
一面 视频面试,上一个人面试完会有才通知下一位面试者腾讯会议号。整个面试过程很轻松,先是自我介绍,然后hr会问题一些在校经历以及学习成绩,四六级过没过这些问题。总体来说一面比较简单,没怎么问技术
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:市场营销 - 柳州
面试:乘龙面试内容简单介绍一下
整个过程还是轻松愉快的,面试官了解下个人情况,兴趣爱好,询问了下职场规划,然后就结束等通知了,和原先的部门确认放行,就过来了。
面试了职位:电器设备工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司人事,部门经理面试,整体难度不大。
首先人事通知邀请面试,然后部门经理直接面试,会问一些前一段工作做过的项目及主要负责那些工作,整体难度不大。
Q:你之前做过什么项目,主要负责哪一块的工作?
面试了职位:产品专员 - 柳州
面试:桂花GUIHUA普通的校园招聘通过面试
进去就是一个简单的自我介绍,然后会问你一些基础的问题,比如家住哪啊,给你一些词汇,让你选与你最切合的词汇是哪一个,问一下你家里的情况以及未来规划,然后等所有人面试完后会集体面试,我当时是与其他五个人一起,讨论关于先要有房子还是车子的问题,每个人发完言后推举一个人总结发言,之后在单独问一些情况,比如想从事什么岗位等。
Q:在柳州定居先有房子还是车子。
面试了职位:焊接工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司大学毕业时面试的第一家企业,成功拿到offer,但没去
1、先是现场宣讲会,然后投递简历,之后等待面试通知; 2、第一面是群面,自我介绍完毕之后,8个人左右围着桌子就一个问题进行讨论,并发变自己的意见,这里只要自己表现的活跃,清晰表达自己的观点就可以,如果能成功引导小组为要自己的观点进行讨论会更显示自己的,最后会有一个人向面试官称述小组讨论的结果,那个人是我;然后没人抽一张纸,就纸上的内容进行即兴演讲; 3、一面之后的第二天收到面试通知后去二面,当时我们在离学校不远的一个酒店进行的面试,依然是小组,4个人,谈谈自己的职业规划,对未来的计划,工作的态度什么的; 4、之后就收到了终面的通知(告知带上三方进行签约)。
Q:石头与高山(小组讨论,压力面试,即兴演讲)。
面试了职位:人力资源主管 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司柳州五菱汽车工业有限公司面试
面试分为一面和二面,一面由人事招聘人员进行,二面由所应聘的岗位直接上级主管或经理进行,主要是谈一下简历里面的内容。
剑客
面试了职位:Delphi 软件工程师 - 柳州
面试:乘龙面试:Delphi 软件工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
面试时问题不难,都是基础的。
2022-11-08 发布
起点村威士忌运营总监
面试了职位:产品运营 - 柳州
面试:桂花GUIHUA面试:产品运营。总体来说体验还行,难度差不多,确认通过。
总体来说体验还可以,难度不是很大,问的产品运营中出现的问题,确认通过
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-01-11 发布
面试了职位:销售 - 柳州
面试:柳州延龙汽车公司延龙公司汽车销售面试
公司管理部经理和销售部的一位经理一共两人进行的面试,过程相当于聊天,问问基本情况家庭情况等等,主要还是强调出差问题,问是否服从出差,因为市场已经拓展到外省,需要经常出差,询问家里人的意见。整个过程还挺轻松,面试官人很好。
Q:强调出差,销售经验,试用期薪酬。