最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 无锡
公司看着感觉不大,看见的人员不多,无法与实际情况进行对比
先是专员面试,估计是招聘专员,问了一些过往从事经验、工作内容、管辖内容,再是人事经理面试,问的问题与之前的人有重复,比较简单的一个流程。
无锡奥特维科技股份有限公司

外太空空调 招生顾问
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,题目有难度,收到offer了。
装调质量工程师校招一面是HR电话面,粗略相互了解,学历和个人其他情况没什么大问题就过了二面是视频面试,部门同事(领导)1对1,提问内容主要围绕简历和自我介绍,少量几个专业问题,几个其他问题。也是围绕简历提问的,约15min
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
2023-10-11 发布
马里奥二叔
面试了职位:算法工程师 - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:算法工程师。感觉一般吧,整体难度一般,收到offer了。
首先hr会电话了解基本情况,之后会约时间线下面试,面试官是部门主管,会问一些项目上的经历和一些专业问题,但是都不是很难难。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
琉璃斋桌子置业顾问
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:测试工程师。面试体验还不错,整体难度不算高,告知通过了。
两轮面试,一轮笔试。主要围绕简历展开,问一些简历里的具体细节以及对测试的理解。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-20 发布
稻城亚丁电脑夹烧烤师傅
面试了职位:自动化测试 - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:自动化测试。感觉上还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
很好
2轮面试:HR面试、笔试
2023-03-24 发布
富士山年历维修师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度适中,个人感觉没戏。
初试是给了一个网页,有技术题也有思维题,写完之后直接给分数
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-13 发布
丹心舍转换头洗碗工
面试了职位:视觉设计师 - 无锡
面试:华光环能面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,应该是通过了。
2023-03-12 发布
西魔之境收纳箱网页设计师
面试了职位:C# - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:C#。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应该是没过。
先hr电话面试,然后项目领导面先自我介绍,然后谈项目经验,离职原因,一些技术问题,难度一般,最后说等人事通知。
2023-10-25 发布
海武州光盘施工员
面试了职位:汽车设计 - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:汽车设计。感觉一般吧,难度差不多,希望能等到好结果。
汽车设计。感觉一般吧,难度差不多,希望能等到好结果。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-04-07 发布
水木
面试了职位:机电工程师 - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:机电工程师。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
救询问之前的经验,还有工作类容,聊聊这个岗位的工作内容,然后就通过了。
2023-12-11 发布
西湖显卡评估师
面试了职位:C# - 无锡
面试:中科微至C#面试很好,共1轮面试
一面 视频面,问项目,展开说了一下,围绕项目问了八股,多线程啥的技术总监面,聊了聊项目,问了问对公司的看法,然后问了问自己在工作中的计划规划,主要看你对自己发展怎么看,还有工作中如何处理和别人的团队合作等。
2023-11-23 发布