最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:电工 - 无锡
感觉普普通通的环境,要求还不低。
刚开始去的时候,怀着无比激动的心情准备面试的。面试之前我们等待了将近2小时,才看到人力资源部有几个人拿着文件,向我们走来。他们让我们所有人都在等候室排队,给我们编号了,叫到号码的人就去面试房间面试。要求是2分钟左右的英文自我介绍,20分钟左右的专业,在校表现问答。 和我们三个本科生一起面试的有一个研究生,那个女研究生一看就很学霸的样子,看来是准备充足,英文说的挺溜。而我们三人虽然有两个过了6级,但是口语水平跟人家比相差甚远。再看专业面试,人家面试官跟她聊了好多,做什么课题啊,项目啊。我们三人面试总时间挺短,也挺尴尬,当时突然感觉书到用时方恨少。自己的知识储备太少,实践经历太少。 真是捉禁见肘!所以有以后再次面试之前,我要做好充足准备,不会将自己最差的一面赤裸裸的展现在大众面前。我也明白了美化自己最好的东西就是学识和能力,不断提高专业水平,拓展专业技能,成为我为之奋斗的目标!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:逃生方案
无锡奥特维科技股份有限公司

追风筝的人
面试了职位:C# - 无锡
面试:无锡先导智能装备C#面试一般,共1轮面试
面试过了,上位机开发的,但不知道公司是怎样
2023-04-27 发布
霸鲸观键盘物业管理
面试了职位:电气设计工程师 - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:电气设计工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,期待有个好结果。
技术性问题多去了解
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-06-14 发布
马尔代夫游戏机焊工
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
没戏
2023-11-22 发布
芙蓉舍显示器厨师
面试了职位:机械结构工程师 - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:机械结构工程师。面试态度挺好的,难度是有的,告知没通过。
询问最有挑战的事,金属表面处理工艺,PCB板的材料等
2023-09-20 发布
饭店水彩笔制片人
面试了职位:C/C++ - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
z整体难度正常,有问题面试官会提醒,问的比较深层次1、常用数据结构,深挖list2、哈希表的底层实现3、项目相关,线程池,网络4、继续深挖八股
2023-10-16 发布
稻城亚丁电脑夹烧烤师傅
面试了职位:自动化测试 - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:自动化测试。感觉上还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
很好
2轮面试:HR面试、笔试
2023-03-24 发布
外太空空调 招生顾问
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,题目有难度,收到offer了。
装调质量工程师校招一面是HR电话面,粗略相互了解,学历和个人其他情况没什么大问题就过了二面是视频面试,部门同事(领导)1对1,提问内容主要围绕简历和自我介绍,少量几个专业问题,几个其他问题。也是围绕简历提问的,约15min
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
2023-10-11 发布
汪成功
面试了职位:销售经理 - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:销售经理。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
总体比较简单,感觉很缺人
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-31 发布
斩铁谷考勤机店长
面试了职位:C/C++ - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很简单 很好
2023-07-28 发布
西湖显卡评估师
面试了职位:C# - 无锡
面试:中科微至C#面试很好,共1轮面试
一面 视频面,问项目,展开说了一下,围绕项目问了八股,多线程啥的技术总监面,聊了聊项目,问了问对公司的看法,然后问了问自己在工作中的计划规划,主要看你对自己发展怎么看,还有工作中如何处理和别人的团队合作等。
2023-11-23 发布