最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:服务代表 - 北京
先是电话了解,然后通知面试,群面,然后再是个人面试,过了一段时间再次大区经理面试
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:主要是一些专业技能的测试和自己的性格还有一些成功案例
奥瑞金种业

面试了职位:财务专员 - 北京
面试:北京绿亨科技发展有限公司北京北农绿科技发展有限公司面试经验
我面试的是财务实习生的岗位,然后感觉他,她会问你的成绩如何,用没用过财务软件,能实习多久,近期的考证,考试打算等等,我没有实习经验也过了,感觉同事人很好的,东西都是慢慢学的。
面试了职位:农药登记专员 - 北京
面试:北京科发伟业农药技术中心只有一轮面试
只有一轮面试,我当时面的下属公司,问了研究方向,家庭情况,个人情况,问对工作内容的了解情况,有没有相关经验,后来觉得我不太适合我报的岗位,说可以推荐我到上游公司的一个岗位。
面试了职位:注册登记(TA)专员 - 北京
面试:北京科发伟业农药技术中心单人面谈,时间半小时左右。
面试官问问了专业,研究课题,研究方向等专业知识,面试半个小时,还问了问男女朋友之类的,总体感觉不难。
面试了职位:管培生 - 北京
面试:中化化肥中化化肥管培生一面和二面。
一面无领导小组,我们组是六个人,面试官出一个问题大家无领导小组讨论,限时45分钟,最后小组选代表进行汇报。感觉就是通常小组面的那些套路吧,我们组最后三个人进了二面。二面就是结构化面试了,五个领导加上HR面你一个人,他们根据简历提一些相关问题,大概进行半个小时,要对自己的经历很熟悉,也要准备一些很套路的问题比如“你过去生活中遇到的最大挫折是什么”。不知二面能不能通过,分享攒人品吧。
Q:用英语介绍一下你的某个经历。
面试了职位:资金综合岗 - 北京
面试:中国种子集团国企气氛较浓,面试气氛轻松。
刚来到企业感觉企业工作节奏不是很紧张,大家都很从容。二对一面试,该岗位其实是偏行政综合一些,并不是我们大多数所认为的企业总部的资金管理岗,面试过程愉快、轻松、高效,面试官能够快熟了解你的诉求。
面试了职位:资金管理员 - 北京
面试:中国种子集团简单,轻松,气氛愉快
就关于简历上的信息询问一下,然后询问下自己希望工作的部门等
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京绿亨科技发展有限公司看重学历的公司
1.看重学历的公司 2.试用期没有五险一金 3.办公环境一言难尽讲真 给我的感觉就是 要招工资少干活多还得上进心的傻子 985211干点啥不行啊 来这
面试了职位:人事主管 - 北京
面试:北京绿亨科技发展有限公司网上投简历得到面试通...
网上投简历得到面试通知。到那天下午来到公司,电话联系面试官,到一个小屋给了一些公司资料先看,一对一面试,简单介绍了解了一下后,面试官说我不适合人事主管,男孩子应该去一线做业务销售,然后说了一堆,说了提供住宿,新大楼马上也修好之类。最后结束时说如果有意就写篇文章回复表示有意,不回复则表示放弃。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:体现自己学习能力的事情
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:北京绿亨科技发展有限公司一般三轮。
一般三轮 首先人事电话简单沟通 面试一轮 自我介绍 简单了解教育背景 工作精力 男的多数推荐做业务 女的漂亮有学历推荐做秘书董助 套路较多 二轮 写文章 三轮董事长面秘书助理岗
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:总经理助理 - 北京
面试:北京绿亨科技发展有限公司首先董事长先对应聘者...
首先董事长先对应聘者的个人情况做了解,其次公司的总体情况作介绍,之后董事长对每位应聘者进行一对一面试。
Q:1 所学专业和应聘职位有何联系?2 有男朋友吗,男朋友在哪里工作? 3 是否毕业之后就要结婚?