最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

已选:

内容编辑(1)

清空已选条件

面试了职位:内容编辑 - 广州
德语专业对口单位,本科硕士均有机会
面试主要考察德语水平和综合素质。除自我介绍外,主要了解应聘者的学习背景,对德国的了解。沟通和组织能力是面试官最看重的。
歌德学院

momo
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:天呐噜噜(广州)文化科技有限公司广告客户执行面试不好,共5轮面试
快跑!!!公司地址偏僻,面完要走很难搭公交,规模小,大概十来个人,p事倒是蛮多的,不仅问你上份工作的工资的具体架构,工作空闲时间也要管,某总还一直捏鼻梁做疲惫状,如果一开始就不合适的话,也不必浪费时间让人去面试,真的是开了眼了
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-29 发布
饭店空调 设计
面试了职位:课程编辑 - 广州
面试:广州市月峰教育科技有限公司面试:课程编辑。面试印象不是很深刻,题目难度不大,告知通过了。
上传朗读音频,还有什么忘了
3轮面试:填信息表、其他、留作业
2023-04-27 发布
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州朗讯教育信息咨询有限公司面试:助教。感觉一般吧,难度层层递进,感觉没戏。
到了之后给张卷子做题,然后就是面试。助教感觉就是块砖,哪里需要哪里搬,而且感觉更想找的是销售人员。
2022-09-27 发布
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州艾雯思教育信息咨询有限公司面试:教师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,应该是没过。
关键是热爱这个行业
2022-10-05 发布
火星文件柜地铁安检
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:广州市儒兴科技开发有限公司面试:化工工程师。体验感较差,难度是有的,结果没机会。
面试研发岗位,需要研究方向和公司匹配度较高,总监面试时一言不发,给人一种你肯定过不了的感觉
2023-04-10 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州睿银企业管理咨询有限公司市场推广面试不好,共2轮面试
老板面,不用简历不用填表,就问名字,聊了职业规划,对公司的行业岗位了解,可以带教,会说教会cpu.薪资待遇就一般,整体下来不合适,最终互相拒绝,靠近地铁口,岗位写的和说的不一样。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-04-09 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
老板面,流程简单,不用填表不用简历,就问名字,了解一下公司行业和岗位内容,可以带教,老板会说教cpu,问职业规划,整体互相都觉得不合适。岗位工作说的跟写的不一样,面试要问清楚,20人的小公司,就在地铁口附近
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-04-09 发布
 ztc
面试了职位:视频运营 - 广州
面试:天呐噜噜(广州)文化科技有限公司视频运营面试不好,共1轮面试
小公司,地址偏僻,人也没几个,负责人面的,感觉很业余,不太靠谱
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州兴粤教育信息咨询有限公司班主任/辅导员面试不好,共3轮面试
老板特别不专业进去面试的时候,画大饼,主要是全程抽烟,给人感觉非常糟糕,工资说的模凌两可,其实基本就是个销售,看你的销售额来决定工资底薪是非常非常低的好处就是老板也是实话实说非常不建议去
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
你在干什么呢
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州市月峰教育科技有限公司数据分析师面试不好,共2轮面试
非常猖狂的**公司。在线上沟通跟你说朝九晚六薪资高,岗位要求你可以达到。线下面试给你一通**,*你去集训45天,45天是没薪资的,要干活,集训通过了就给你去银行项目工作,任何一家银行,只要你想去都能给你安排噢。这个套路以前至少会在电话里说明有集训没工资,现在这家公司直接*你去面试,面试的时候再给你**。浪费求职者的车费时间精力。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-07-04 发布