最近更新时间:2018-11-17 14:25:28
面试了职位:内容编辑
德语专业对口单位,本科硕士均有机会

面试主要考察德语水平和综合素质。除自我介绍外,主要了解应聘者的学习背景,对德国的了解。沟通和组织能力是面试官最看重的。

张若闻
楼主怎么想选择的这家公司?

面试了职位:内容编辑 - 广州
先填表,然后2轮面试
先填表,然后2轮面试。第一轮是部门主管面试我,以为之前她看过我写的文章,在文笔这块没有太大的质疑,让我简单地自我介绍然后问了一下问题,之后总监来面试我,问了一些问题,觉得我回答得还ok就过了,几天之后收到了offer。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:内容编辑 - 深圳
招聘会看到就递了简历,目前进行了两轮面试
之前在一个招聘会瞥见了klook,就排队递了简历。首先有一个线上笔试,过了之后hr约了一面。一面估计是部门leader面我,聊得还不错。说会有second interview,然后下午面,晚上就收到hr电话说下周一视频二面的通知。 二面面我的估是BD吧,因为这个岗位和BD交流还蛮多的。我感觉视频面冷冰冰的,而且自己也比较紧张,没发挥好。问的问题都是常规问题,但是我答的一塌糊涂(捂脸)。这几天都没有收到hr的电话,估计是凉凉了!但总体体验还可以,比较喜欢一面,跟部门leader聊得来,而且还带我逛了一下办公室的public area~希望早日有好消息喔!
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、视频面试
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试的新媒体运营实习生
面试的新媒体运营实习生,HR小姐姐人不错,打电话先简单问了问然后约时间就去了。提前五分钟到,又等了十分钟部门负责人过来面我,她来的时候没注意到我坐着等着,很兴奋地和HR说“我刚刚面试的那个小姑娘特别满意!我就想用她了!”我在旁边听见真是尴尬死了,HR小姐姐赶紧告诉她我已经在等着了。被带到一个小房间一对一聊天,让我自我介绍然后看了看我之前的作品集,敷衍了事,五分钟就面完了,真的很生气。 我坐车换乘跑过来花了一个小时,结果就这么被对待,当时听见她说上一个人很满意时我就感觉自己凉了,后来她的态度更是让我一生黑了,这个杂志以后也不会买。
面试了职位:内容编辑 - 长沙
首先不得不说一声,环境是真滴可!
首先不得不说一声,环境是真滴可!但是在橘子洲上面,老是感觉交通不是很方便。我面试是在他们的咖啡店,不知道公司具体是在哪里,还是说工作地点就是在咖啡店而已。 首先先是一个男的来面试的,问了几个问题,面试的是内容却一直在问策划的问题,然后将自己行业与我以前的行业做对比,我以前是精准客户,怎么能跟你这种只要是有人关注就可的大众行业比,跟我说自己撒了一万块吸粉2k,然而我这边没有撒过币,我要怎么跟撒币的比呀!然后就喊我回去找活动策划方案给他们。嗯?所以是?不包含五险一金,工资4k,还要我给你们找之前公司的活动策划方案?exm?其实环境都还好,工资是低到可怕。我不是来献爱心的,所以暂时工资没有提升的话是没得考虑。
面试了职位:内容编辑 - 深圳
面试难度不大,过程比较顺利。
面试过程就是分别跟主编、CEO 和 HR 面谈,主要聊了下过往经历、选择这个职位的动机,以及对行业和岗位的认知。三位面试官都很友好,氛围也很轻松,最后当场确定可以给 Offer。感觉这个岗位还是比较看重实际的业务能力,「拿作品说话」是最好的方式。
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试比较注重过往业绩,感觉工作会比较有挑战性
先填写了一张面试信息表,然后是HR面试,最后是领导面试。面试的是内容编辑岗位。HR比较倾向于询问个人经历、离职原因等,领导比较倾向于了解以前工作的内容、效果等。虽然最后对方说是工作时间上不太合适,但自己觉得可能还是过往业绩不够好,所以没能过面试。 建议去面试的朋友们带好作品,将自己过去的工作成果数据化(比如转发量、粉丝数量之类的)。面试前先百度一下公司的网页和微信公众号会有很大帮助。
面试了职位:内容编辑 - 北京
对英专研究生来说不算难
简历筛选比较看重学历,如果本科和研究生都不是985、211院校就肯定过不了。我面试的时候是做考研题,正确率达标即可。给的做题时间很充足,允许查阅词典,但不允许用手机或其他上网设备。不知后来有没有加其他的考察项目。
歌德学院
查看更多内容编辑的内容