最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

银杉半岛办公椅货运代理专员
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:游戏策划。面试体验平平,难度递增,没通过。
面试的时候,问了我喜欢哪些游戏,让我分析了游戏中的一些系统,然后还问了我一些如何去设计一个boss,问了我自己的项目,怎么样可以让它更有趣。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
2023-08-05 发布
你的家人
游戏策划面试很好,共1轮面试
面试体验很好,两位面试官都十分专业。制作人知识渊博,也很有想法。主要考察了面试者是否具有游戏设计思维。公司环境也不错,可惜工资实在太低。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试主要考验应届生个人认知
面试主要考验应届生个人认知,逻辑能力,问设计策划案的思路,解决问题的思维,以及对于行业的认识等,比如加班等。
乐曼多

边境岛光盘客房经理
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。整体感觉不错,有一定难度,期待有个好结果。
一共五道题,不是很难,基础比较好的话没什么问题
2023-04-20 发布
黑土村红茶审核员
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。整体感觉有点打折扣,难度差不多,未能通过。
你有什么缺点?
Q:你有什么缺点?
2023-05-15 发布
月牙湾签字笔药店
面试了职位:机器学习 - 成都
面试:简乐互动面试:机器学习。比较糟糕的面试,题目稍有难度,确认通过。
很简单
2023-09-21 发布
银河系资料架物业维修
面试了职位:原画师 - 成都
面试:成都乐士达网络科技有限公司面试:原画师。面试还好,面试内容挺简单,感觉没戏。
因为是线上面试,意料之外的网络不稳定,断了几次,导致很多东西没听清楚。但是感觉要求不是很高,一般难度,但是笔试没过哭了哭了
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
llllllll
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:山海互动面试:游戏策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
没什么难度,主要还是问对玩过游戏系统的理解,和对现有系统的改进思路。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:游戏推广 - 成都
面试:tap4fun面试:游戏推广。总体面试感觉不错,整体难度不算高,感觉没戏。
公司还是很大的,HR面试问了一些基本的问题,互相了解了一下对方的基本信息,可惜最后还是没选上。
2023-09-19 发布
名人堂票据装订机工程师
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能通过。
先笔试后面试,比较看综合能力。
2023-08-23 发布
紫虹族电风扇投资助理
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都夏尔面试:游戏场景。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-09-22 发布
变幻楼传真机财会培训讲师
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。不太靠谱的面试,没啥难度,希望能通过。
过去先笔试,笔试没啥难度,就是基本算法题,一个小时时间,写五道题。
2023-08-30 发布
马路上校徽数据
面试了职位:C# - 成都
面试:天上友嘉面试:Unity实习。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
c#,面了三家。基本都会问我值类型和引用类型。其中一家公司专门拿string考我。有点小坑,因为unity修改string它会自动生成一个地址。装箱拆箱也挺多问的。unity,这一家比较有意思。问我transform.position.x=1这句话报什么错。以及为什么报错。关于结构体什么的知识。大家可以自行百度。刚好我也因为好奇看过这个知识点。还有一个是刚体里面的is kinematic底层逻辑。勾上了这东西和取消掉这个组件的区别。这个我还真没答出来。但他给我解释了下。挺有意思其他问题都太简单了。不列举了。基本百度都能找到的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-19 发布