最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
面试网络销售的整个过程
面试分两轮,当天出结果,比较简单,问的问题都是关于之前的工作情况,然后比较简单,再介绍一下公司的情况,谈谈工资,一般有过工作经验的都比较好通过,面试完了会有专门的培训。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:觉得自己能不能胜任这份工作
北京礼历方健康科技有限公司

月球路由器工程造价
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京小鹏有限公司面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,问题比较简单,确认通过。
很好通过
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-05 发布
面试:北京兰格电子商务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试问的挺多的,八股文
2023-11-22 发布
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:白龙马云行面试:移动web前端。感觉就还好吧,整体难度中等,应该没有通过。
整体难度不大,问了低代码平台实现原理;flex布局;margin的百分比;css加载过程;splitchunk的分包策略;首屏加载过程;手写:实现Promise.all;手动实现判断类型的方法;
2023-10-28 发布
Arlo
面试:北京兰格电子商务有限公司面试随意,工资不高
两轮视频一轮技术面并不关心简历上的项目和技术经验,随口问了几个八股文,聊了二十分钟结束;二面领导简单聊几个话题然后定薪,工资压得很低,十年定薪16k。领导更关心钢铁行业经验,说对技术没什么要求,公司找外包7、8千的也能干。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
马尔代夫中性笔讲解员
面试了职位:人力资源经理/主管 - 北京
面试:北京普盛食品销售有限公司面试:人力资源经理/主管。面试还好,确实有一点难度,告知通过了。
第一轮是销售公司总经理面试,了解一些工作经历等实际情况第二轮是总部人事行政部面试,较为专业,了解了绩效、劳动关心方面的相关问题
2023-10-24 发布
M7星云烧烤炉故障分析师
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:课程设计。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能有个结果。
请你进行简单的自我介绍后面问了相关性的专业问题,还问了关于工作中的存在的缺点你有哪些优点,以及你需要那些提升等问题,两人面试官轮流问答,一位管技术,另一位管日常沟通,技术方面只能工作工积累
2023-11-07 发布
埃菲尔铁塔雨伞收银
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东华医为科技有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,有一定难度,最终不通过。
JAVA和C语言
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
Q:JAVA和C语言
2023-11-15 发布
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:SKP CHINA面试:项目专员。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
还可以
2023-10-08 发布
任明月
面试了职位:会计 - 北京
面试:国美,国美电器面试:会计。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能通过。
财务领导问一些财务会计方面的问题,问的不多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
银杉半岛图书馆硬件测试
面试:白龙马云行面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
先问项目,感觉聊了快一个小时,一些难点会扩展一下,主要考察面试者架构能力。八股文问了JAVA HashMap设计、死锁、Innodb B+树。面试官给人感受很好,全程互动交流
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-23 发布