最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:事务所律师 - 上海
涉外专利代理面试经验
首先做一套包括各种英语语法、汉译英以及英译汉的试卷,然后下午做一套行政职业能力测试相关的言语理解试题,最后翻译一篇英文专利,还有人资的面试,英语难度比较大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
上海专利商标事务所有限公司

矛盾重重
面试了职位:运营 - 上海
面试:宏邦知识产权运营面试不好,共1轮面试
感觉公司座位特别紧凑,很压抑。到了先填表,表里的内容非常详细,各种隐私的问题,还问有没有劳动仲裁经历,拜托,你一个和法律相关的公司还明目张胆问这些。面试官挺压力感的,总之理念不太合。
2023-06-06 发布
面试了职位:专利工程师 - 上海
面试:上海德昭知识产权代理有限公司专利工程师面试一般,共1轮面试
HR比较好沟通,很专业,亲和力很好。面试就自我介绍,问些基本情况,包括住哪里、通勤、是否做过这行、工作经历、前公司收入情况等。然后互相了解,介绍公司的一些情况,包括案件类型、数量、业务类型、培训,问求职对公司的要求是什么,未来发展的打算,期望收入,什么时候能入职等,都很常规的问题。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:宏邦知识产权为了凑指标的面试
  面试是经理邀请的,去了先在前台扫码填写线下简历,大概20分钟,然后一个招聘人员说经理在开会,她先面试。  问的问题很简单,就是让做自我介绍,问了些简历相关的问题,为什么做人力资源,期望薪资这种,也就不到20分钟。面试完了就说看下经理有没有开完会,两分钟之后说经理在开会,今天没法面试。   呵呵,经理在boss上约的面试时间,结果没时间面试,那为什么约这个时间?过了两天没有回复,在boss上随意问了下说没有通过??
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
面试:翼胜专利商标事务所翼胜专利商标事务所面试
先给一个物体,自己进行描述结构,然后是英语翻译。最后与老板面谈。给我的是固定电话,自己用文字描述,大概写满了一张A4纸。翻译是国外一家公司介绍,两段英语,没有偏僻字,如果有相关经验的话很好描述。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:给我的是固定电话,自己用文字描述。
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:宏邦知识产权,主要考察抗压能力,
,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海天翔知识产权代理有限公司面试涉外专利人,翻译 ,撰写
先笔试英语翻译一段文字,然后老板直接面试,主要问之前有没有接触过专利,以及中国专利的价值和专利代理人相关的工作话题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 上海
面试:新诤信知识产权品牌保护部门代理人面试经验
社会招聘先填写基本信息,主要介绍此前的工作经验以及对工作的看法、期待等。工作对英语能力(偏书面)要求较高。
面试了职位:助理人力资源经理 - 上海
面试:钰慧知识产权代理面试时间不算长,直接进行了两轮。
先是直接和老板面试……流程很简单,就问一些自我介绍啊,学校经历啊,求职意向未来规划什么的。然后是和经理面试,问了些专业问题,英语方面的也问了一些。总体来说问题不是特别难,面试情况还好。
面试了职位:Python - 上海
面试:上海统万知识产权代理有限公司两次面试
我经历了一共两次面试,感觉都还行,问的都很基础,什么切片数据结构之类的,老板也很好,问的都很一般,总体来说都可以吧。
面试了职位:高端运营职位 - 上海
面试:宏邦知识产权公司环境很好,面试官很友好
约面试的时候,听说公司有好几个分部,上海总部地点是在人民广场这边。想着离家近,就来面试了,公司环境很好,面试官也很友好,总体面试过程非常顺利,希望能加入。ps:前台小姐姐很漂亮。