最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:专利代理人助理-实习生 - 上海
主要就是围绕研究的公
主要就是围绕研究的公司提了几个问题。然后研究的方法是什么。有哪些研究资源。现阶段最看好那几个行业和公司。谈谈你看好的一个公司的理由。为什么选择来工作。你期望的薪酬是多少。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-06 发布
上海专利商标事务所有限公司

小拇指
面试了职位:视频编辑 - 上海
面试:新诤信知识产权面试:视频编辑。面试态度挺好的,整体难度一般,结果没机会。
聊下来挺好的,人挺不错的,就是试用期6个月,还打折6个月。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-15 发布
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:宏邦知识产权,主要考察抗压能力,
,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
名人堂加湿器软装设计师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:新诤信知识产权产品经理面试不好,共4轮面试
作为区块链PM岗位,第一个问题居然是btc的挖矿过程,不是这个问题多复杂,而是这种问题一点意义都没有,不如问问一些主流的链上项目的看法了
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-09-06 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:宏邦知识产权为了凑指标的面试
  面试是经理邀请的,去了先在前台扫码填写线下简历,大概20分钟,然后一个招聘人员说经理在开会,她先面试。  问的问题很简单,就是让做自我介绍,问了些简历相关的问题,为什么做人力资源,期望薪资这种,也就不到20分钟。面试完了就说看下经理有没有开完会,两分钟之后说经理在开会,今天没法面试。   呵呵,经理在boss上约的面试时间,结果没时间面试,那为什么约这个时间?过了两天没有回复,在boss上随意问了下说没有通过??
大白
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:宏邦知识产权法务经理/主管面试不好,共2轮面试
白嫖还想要点赞,做梦!挂着经理岗,结果说boss上的薪资区间是参考的,以面谈为准。工作呢?从商标申报到专利撰写,还要审合同、负责优化员工。希望大家面试前,小心!
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-17 发布
文芙轩装订机卖场经理
面试了职位:律师助理 - 上海
面试:百一知识产权面试:律师助理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
对具体职位是否有了解,自身规划
4轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
Q:对具体职位是否有了解,自身规划
2023-09-06 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:宏邦知识产权面试:人力资源主管。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
面试挺好的,主管也很nice,办公氛围也很好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-01-10 发布
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:宏邦知识产权HR极度不专业
BOSS自己写的,岗位自己写的是需要与客户,政府机关建立良好关系。去了根本就跟你说,只要撰写材料就好了。真是搞笑,自己招什么人什么需求自己都搞不清楚。哪里招主管岗位,谈话内容就是一个项目申报的专员,一点技术性的内容都没有,只问你报过什么项目,怎么报流程半点不问。
面试了职位:日语翻译 - 上海
面试:博邦知识产权面试:日语客服。面试体验还不错,难度是有的。
大致问的是以前的工作经历,面试之前准备一下,说流利了基本没什么问题。比起面试,我觉得笔试更有难度些,限时,真正看平时积累。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-12-08 发布
面试了职位:知识产权 - 上海
面试:上海光华专利事务所氛围比较融洽,难度一般
部门负责人会问: 1.专业性的问题; 2.会问跳槽原因; 3.上家公司情况; 4.家庭情况,负责人人很好,实力很强。