最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 上海
旭辉地产,迈入新人生
只经过第一轮面试,面试是在酒店的一个小小会客室,一个个经过面试。里面有人力的主管和一个技术口中上层,态度和蔼可亲,比较舒服。会问你一些个人经历问题,但是也有人力常用的问题,比如你最难忘的一件事,并说明理由等等,最后会问你还有什么需要咨询的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你最难忘的一件事。
工程岗实习生面试经验
具体就是自我介绍,你的简历要问的很仔细。问问你的爱好,你遇到困难该怎么去解决,你加入旭辉的理由,你对岗位的认识。
Q:你的职业规划。
旭日生研发部门的景观
旭日生研发部门的景观1. 自我介绍2. 实习中遇到的困难和压力3. 美国商业和中国商业的不同4. 最喜欢的一个景观项目5. 还能胜任什么工作6. 职业规划
门马
 旭辉旭日生工程管理
 旭辉旭日生工程管理AI结构化面试
Q:你自身的不足是哪些
天津旭辉面试详细经过
面试的是现场工程管理岗位,至少3次面试:第一次:现场项目经理面试,主要问一下面上宏观问题,行业人脉问题,难度不大。第二次:公司人力总面试,问了不少专业知识,有难度。第三次:公司工程总面试,问了一些相关管理工作,难度中等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:别墅施工区别于一般住宅高层有什么注意点?
面试了职位:地产项目管理 - 上海
淡定最重要,还有要熟
淡定最重要,还有要熟悉简历,面试官主要询问简历上的内容,二对一面试,并且询问了一些个人情况,比如学校什么情况巴拉巴拉
面试了职位:地产项目管理 - 上海
旭辉地产工程岗专业面试。
1分钟自我介绍,针对简历问问题,问的相当细,对于自己实习的内容要相当了解,然后是面试者问面试官问题,可以随便问,但面试官未必回答的出来,工程总感觉有点水,像混上去的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你实习经历中最成功的一件事是什么。
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:地产项目管理。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,对结果有把握。
还可以
2022-09-28 发布
旭辉地产集团投资岗最终面试
分为两段面试,第一轮是结构化面试,第二轮是总裁面试;第一轮面试比较难,主要是专业的知识,第二轮面试比较平和些。
Q:总结一下北京的房地产市场。
旭辉集团

天狼星支架售前客服
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:大客户代表。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
我觉得挺容易的,问了一下职业规划和自己的一些过往经历就行了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-24 发布
真武门键盘维修站长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,个人感觉没戏。
第一轮高管面,一分钟自我介绍,之后简单问问你的工作意向和一些简历上的问题,确定你之后要去面试的部门。第二轮部门主管面,五个部门的领导对你的简历和学习经历进行深挖,可能比较看重研究方向的匹配度。
2023-10-15 发布
芙蓉舍报告夹培训讲师
面试了职位:招生顾问 - 上海
面试:深圳海外装饰工程有限公司上海分公司面试:招生顾问。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
一般
2023-09-26 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:中国二十冶面试:Java。整体感觉不错,难度适中,应会有好结果。
整体体验不错
2023-12-04 发布
桃花谷电脑美容保健
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
首先自我介绍,然后总监问一些基本问题,互相了解,再聊一聊意向工作地点,期望工资等。最后会问是否有时间提前实习。
2023-09-24 发布
玄阳阁网线微博运营
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是没过。
自我介绍并围绕建立提问,是否能来实习
2023-10-11 发布
北极票据夹管理培训生
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:地产招投标。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
校招生主要考察人的逻辑思维和可塑性,专业要求并不高;表现的自信大方外向即可
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-12 发布
边境岛贴纸硬件产品经理
面试了职位:弱电工程师 - 上海
面试:中国二十冶面试:弱电工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
简单
2023-12-31 发布
东神大陆耳麦精益工程师
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
面试:上海柏衡机电设计事务所有限公司面试:建筑机电工程师。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
面试第一轮是人事,第二轮总监,第三轮老板,总体来说是通过沟通,然后看个人工作履历进行判断,整体还是很愉快的。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海环保设计院运营面试不好,共7轮面试
面试时一共两轮,第一轮用人部门简单询问过往经验,第二轮公司领导询问求职意和理由,不需考试,面试领导都很年轻。总体比较简单。公司是背靠地级国企的下属三级企业,早已私有化,虽然名字中上海字眼开头
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-11-15 发布