最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

关键词

已选:

三维/CAD/制图(1)

清空已选条件

面试了职位:三维/CAD/制图 - 广州
说一下这一次的面试吧
路比较远,购书中心出来走了挺久,才找到大厦所在地。进门给张资料表填,门口凳子坐的很不舒服,有点暗。 第一轮应该是人事,人不错,挺能聊,聊完后是主管跟你聊,说是公司主要做工装之类的事情,还说工程比较大所以底薪会比较低,关键看提成之类的,公司的人看起来比较忙,水也没给过一杯,聊完上机之后估计看的不满意,就没有然后了,上机题目是根据CAD平面图和一张客厅的3D图去画电视背景立面图以及沙发背景立面图。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,以及介绍自己做过的一些案例,上机。
美霖

面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州观己景观设计有限公司园林/景观设计面试不好,共5轮面试
1.大坑公司,景观企业有名的公司,听朋友说这里的方案部门已经很乱了,需要重建组才那么急招人。2.**工厂,没有休息时间,hr说加班11点,我朋友说11点不可能的,最早也得12点1点。3.工资低,疯狂压低工资,比市价低。4.试用期长,签半年的试用期,说可以提前转正,都不一定能做到那一天。5.管理层很装,管理层进来面试,就是故意去贬低面试做的模型,一直说不够精致,不够内容,一直捧高观己。6.反正给我打电话什么时候可以入职,我基本不考虑的,也就想来公司看看有没有那么惨,果然面试的会议室门前靠近的那几排,只有零碎两三个人,公司该不会真的做不下去了吧?7.建议大家没事就转行吧,景观待不下去的了,设计要景气回去,也不会是这一两年,要想继续做景观,真的不建议去观己,怡境,山水比德,域道都是**工厂,这些厂还招人,纯属把人熬坏了,别人离职,有空位就等你去。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-10-11 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市水务规划勘测设计研究院有限公司招聘面试很好,共2轮面试
j简单自我介绍,然后就是问一下专业知识。过往经验。兴趣爱好之类的。心里没谱,问的几个问题没打上来
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:喜欢什么运动,有没有看相关书籍
2022-06-29 发布
大草原相册广告审核
面试了职位:家居设计 - 广州
面试:广州点界建筑设计有限公司面试:家居设计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
聊得比较细致,会有一些随机提问,考验应变能力。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-19 发布
lalala
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州南沙新区规划设计研究院有限公司面试:平面设计。总体面试感觉不错,难度递增,希望能等到好结果。
还可以 很多轮
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-28 发布
客厅笔筒酒店
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:J2厚华设计有限公司面试:设计师助理。感觉挺亲切的,问的常规问题,应该是通过了。
应届生,面试官就问了一些基本情况,然后对方简单介绍一下公司以及岗位情况。薪资有些低,3k左右,午休一个小时,试用期三个月不交五险一金,主要工作是SU建模,其他的基本上不做
2023-10-11 发布
huntersion
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广东省建筑设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
就简单谈话
2023-05-29 发布
面试了职位:专业土建工程师 - 广州
面试:中建轨道交通分院专业土建工程师面试一般,共3轮面试
很简单 聊天面试  无专业问题  十分想让你去  主要问的就是个人性格  家庭情况  接受哪里的工作地点  有没有工作经验
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:接受哪里的工作地点
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:广州力天展览设计工程有限公司面试:策划。面试体验还不错,难度是有的,希望能有个结果。
挺好的,当时的主管给我印象很好,很诚恳。
2023-05-01 发布
罗上岛奖状通信项目专员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州南方投资集团面试:新媒体运营。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2轮面试:其他、HR面试
2023-02-22 发布
面试了职位:出纳 - 广州
面试:广州博厦建筑设计研究院有限公司面试:出纳。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
我面试的是郑州分公司,人事和领导都很好,面试很愉快。通过面试了,不过最后不是很合适就没去
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-03-29 发布