最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

南京地铁信号技术管理岗面试
第一次面试,以为会很难,HR很利索,介绍完自己后HR 问了问其他同行在校招聘情况,问是否独生子女,愿意来南京吗?大约两分钟不到,感觉很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:还有哪些地铁公司来招聘?
一轮面试
一轮面试,宣讲会做心理测评,第二天面试,三人一组,五个面试官,1到2分钟的自我介绍,就他们感兴趣的问你,我自我介绍太简单,他们对我没什么问的,就下一组了……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
校园招聘南京地铁啊
分组自我介绍,什么参加过的活动、荣誉之类的,去面试的女生很多。对谁感兴趣问谁问题,只要你性别对,表达出想去南京地铁工作就行了,其他无所谓。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
校招面试,过程规范,难度一般
因为专业对口,对工作环境熟悉,对岗位的认知,回答比较顺利,很快就同意录用了!就是工资待遇,没有仔细说明。地铁公司的工程师,没有外面想象的那么光鲜亮丽,工作环境还是比较艰苦,因为轨道行业的特性。
通信技术管理岗位
通信技术管理岗位。普通211本科,女生,面试不难,自我介绍就可以了,没有问专业问题,就问了问成绩排名,家庭情况。录了很多男生,女生很少而且大多硕士。五个学生一组,面试官四个。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试就一轮,官网申请了以后,通知去面试
面试就一轮,官网申请了以后,通知去面试。早上八点20开始用手机填心理问卷。之后就一等面试。 进去以后是五个人一组,轮流自我介绍。完了以后感兴趣就问问你。没有就介绍完就结束了。不知道怎么样,迷一般的选人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
和专业完全不搭边
只有一个简短的自我介绍,然后回答一个很简单的生活问题,和专业完全不搭边。面试时间一个人短暂到一分钟左右,有的甚至不足一分钟。完全不知道面试官凭借什么选择录用谁。也不知道去了是不是干自己的原报岗位。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
南京地铁

天狼星牛奶配送员
面试了职位:综合管理科科长 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:综合管理科科长。有了很好的初印象,面试内容挺简单,感觉没戏。
1.简单的自我介绍,有什么优势。2.为什么选择后台工作,前后台工作有什么不同3.如何同时处理比较繁杂的事情3.领导下午布置了一个任务,你可能完成不了4.你有什么问题
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2022-11-17 发布
何呵呵酱
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度适中,感觉没戏。
要先笔试通过才有面试,笔试是行测+申论
2022-11-04 发布
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:运维工程师。感觉一般吧,面试难度良好,基本没戏。
比较正常
2022-11-11 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏高速公路信息工程有限公司Java面试很好,共5轮面试
一面是电话面试,二面有点笔试味道,三面和四面是公司领导。面试题目,技术类的比较基础,难度还行。
2022-06-01 发布
面试了职位:工程科科员 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:工程科科员。整体印象并不好,,没通过。
感觉不错
面试难度:面试难度未评价
2022-10-30 发布
银杉半岛水杯游泳教练
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:网络工程师。很不好的体验,面试问题倒不难,未能通过。
卡学历直接挂,还走流程到三面
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-04 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,对结果有把握。
自己的优缺点
2022-11-13 发布
变幻楼图纸夹审核员
面试了职位:工程科科员 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:工程科科员。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
结合简历问的常规化问题,最后问了几个专业问题
2022-12-01 发布
面试了职位:道路与桥梁工程师 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:道路与桥梁工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,告知通过了。
校园招聘,中交集团来校招聘,与单独面试,中交基础设施养护,面试过程正常,面试官根据简历问了一些非相关的问题,为什么要来我们公司,对于工作地点有什么要求,对于薪酬有什么要求,是否单身,之后的人生打算。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-10-13 发布
巴尔镇办公桌行业研究员
面试了职位:生产设备管理员 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
先做个行测和申论。然后是第二轮面试。一个专业问题其他都是简历上的,和个人工作意向之类的问题
2022-12-02 发布