最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:后勤 - 南京
南京地铁面试过程比较简单
面试过程很简单,没有问什么专业性的知识,只是聊了一下有关公司的制度以及作息时间,毕竟地铁属于公共事业,工资还是很低的,但是好在比较轻松,而且也不需要加班。面试官也没什么架子。
Q:期望薪资。
南京地铁

面试了职位:Java - 南京
面试:江苏高速公路信息工程有限公司Java面试很好,共5轮面试
一面是电话面试,二面有点笔试味道,三面和四面是公司领导。面试题目,技术类的比较基础,难度还行。
2022-06-01 发布
面试了职位:后勤 - 南京
面试:江苏迈吉易威电动科技有限公司后勤面试不好,共4轮面试
人事专员挺好的,就是人事主管我觉得极其不专业,进来说,首先我们不要毕业生,我们不要没经验的,因为我之前投递的岗位他们不要,所以给我换了一个岗位,然后我和部门主管面的时候,因为我是被hr换的岗位,所以我根本和主管聊不到一起去,因为工作内容不一样,说到一半主管觉得以前工作经验和她不对口,就问我你投哪个岗位,然后发现不一样后,果断5分钟就说好了我不问你了,你也问不出来啥,这样我和人事经理沟通一下,然后就人事经理说你回家等消息,招聘岗位2年经验给6万到8万,差不多一个月5000块钱撑死,还要个文员,还有明知道我要来面试,以前工作经验不是文员,还给我换岗位,搞笑的是我来了等了一个半小时,主管才开完会来面了15分钟不到走了,我等到中午下班。既然刚开始看了我的简历明知道我的工作经验和被调换的工作岗位没有相关点,那就请不要浪费我的时间让我来面试好吗?人事经理第一句,毕业生不要,没经验的不要,你看简历的时候你好好看了吗?就给我调换个毫无关系的岗位
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
银杉半岛水杯游泳教练
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:网络工程师。很不好的体验,面试问题倒不难,未能通过。
卡学历直接挂,还走流程到三面
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-04 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
笔试行测和申论,申论只有半小时,有难度
天上衣帽柜猎头顾问
面试了职位:机械设计 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:机械设计。面试体验良好,难度是有的,希望能等到好结果。
Q:为什么选择南通、结合简历问了两个证书为什么去考、为什么报考双学位、
2022-11-30 发布
枝子
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知没通过。
要考形策和申论,面试两轮
2022-11-03 发布
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:江苏高速公路信息工程有限公司面试:前端开发。总体面试感觉不错,没啥难度。
总计三轮面试,技术面、主管面、领导面,中间问了关于之前公司加班情况和能否接受出差的问题
2022-08-26 发布
面试了职位:审计 - 南京
2022-11-14 发布
何呵呵酱
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度适中,感觉没戏。
要先笔试通过才有面试,笔试是行测+申论
2022-11-04 发布
凤岭阜会议牌设计师
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度适中,对结果有把握。
很不错
2022-11-10 发布