最近更新时间:2024-04-28 22:00:00
南京地铁

天狼星洗手液影视特效
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:东航江苏面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,感觉没戏。
一面主要像聊天一样,自我介绍完就问为什么要来这个公司(非江苏本地人),还有公文经验(我自我介绍提了这个),最后会每一个人问一遍期望薪酬,还透露了实际薪酬,挺低的。所以下午的无领导小组面试直接放弃了。
2023-12-03 发布
紫虹族公事包游戏动作
面试了职位:安全管理专员 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:安全管理专员。总体面试感觉不错,难度是简单题型,个人感觉没戏。
为什么选择江苏
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2022-12-03 发布
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司网络工程师面试一般,共2轮面试
经历了笔试和一面,笔试是公务员内容,一面自我介绍和提问简历的东西
2轮面试:笔试、视频面试
2022-07-31 发布
面试了职位:工程科科员 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:工程科科员。整体印象并不好,,没通过。
感觉不错
面试难度:面试难度未评价
2022-10-30 发布
名人堂文件柜采购主管
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:南京熊猫信息产业有限公司面试:通信技术工程师。面试还好,难度适中,期待有个好结果。
还好
面试了职位:道路与桥梁工程师 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:道路与桥梁工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,告知通过了。
校园招聘,中交集团来校招聘,与单独面试,中交基础设施养护,面试过程正常,面试官根据简历问了一些非相关的问题,为什么要来我们公司,对于工作地点有什么要求,对于薪酬有什么要求,是否单身,之后的人生打算。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-10-13 发布
巴尔镇办公桌行业研究员
面试了职位:生产设备管理员 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
先做个行测和申论。然后是第二轮面试。一个专业问题其他都是简历上的,和个人工作意向之类的问题
2022-12-02 发布
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司IT技术支持面试很好,共2轮面试
该公司很好,问的问题比较详细
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:物流 - 南京
面试:骆驼储运物流面试不好,共2轮面试
公司环境挺好在写字楼,一问薪资4500.....整体氛围也是非常奇怪都没人说话,非常的压抑
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-12 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏高速公路信息工程有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
体验很差的面试全程眼神零交流~不管是介绍项目经验还是个人能力,头也不抬,一直否定你的能力,最后翘起了二郎腿~草草结束,浪费时间
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-29 发布