最近更新时间:2024-01-03 20:30:20
名人堂文件柜采购主管
面试了职位:通信技术工程师
面试:通信技术工程师。面试还好,难度适中,期待有个好结果。

还好

面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试不是很难,还是要认真对待
流程:机试——现场报名确定面试时间——面试。面试当天人很多,首先所有人需要在一个公共空间等待,然后有工作人员按职位和面试预约时间分组带领大家去各会议室门口排队等候,按顺序入场。 面试形式为多对一,有6~7位面试官,其中有两位主问,另有一位负责记录。面试大概需要15分钟左右,面试时先进行自我介绍,面试官会就简历内容进行提问,也会提问专业课知识,排在我前面的候选人被问到了光栅原理。因为我本科学习的光信息,就问了我对于光信息发展近况的了解。
面试了职位:通信技术工程师 - 广州
通信测试工程师面试。
一开始市区他们公司面试,问了下对办公文档掌握程度,英语过了几级,好像没问经验什么的,我是应届生进去的,感觉这个职位好像不要太多经验,面了大概20分钟,然后说还要经过研究院那边进行二面,好吧,下午去了研究院面试,来到一个实验室,负责人问了一些在学校学了啥,然后开始介绍他们实验室项目,最后聊了一下有什么要问的,然后结束。
Q:英语,学历,在学校学了什么。
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
广东南方电信规划咨询设计院有限公司面试经历
去年毕业,今年年年初在广东一所大学参加的校园招聘。一开始是去学校招聘的工作人员问你一些简单的问题,包括自我介绍,工作(实习经验)经验,和应聘原因等,都是一些很简单的问题;然后就等二面通知。 二面是在邮电职业技术学院,是无领导小组谈论。当时讨论的是说一个领导需要具备哪些品质。很多选项,然后要先按顺序选出几个自己认为重要的,按优先次序排好,并把原因学出来。这个过程是算时间的,最后,就完了呀。无领导小组讨论差不多都是这种模式吧,以前德邦物流管培生的也差不多。 哈哈,先说这么多。
Q:领导需要具备什么品质。
面试了职位:通信技术工程师 - 哈尔滨
新年找工作 幸运遇伯乐
年初,对于一个像我这样困难的家庭而言过年的心情持续不了多久,初五我便离开了家,汽车火车又汽车的折腾了一天到哈尔滨,刚刚毕业的我在去年后半年一直没有找到工作,打了半年零工就回家了,这次来哈尔滨我很迷茫,我就是知道一点——绝对不能回家。 辗转两天,我也是太心急了,这大过年的哪有公司会招人呢,好不容易过了初七,眼瞅着相中的那几个公司依旧没有开门而口袋里的钱一天一天的减少我如同热锅上的蚂蚁,坐立不安之际,同学微信群里大学同学分享了一个招聘信息——哈尔滨时务科技发展有限公司,我抱着试试看的心情就去了。 这是一家做通信的公司,与我的专业没啥关系,但听了人事对通信行业的介绍,这个行业还是非常有前景的,人事对我说公司将要做一个针对优秀特困学生的专场招聘,这次招聘是不限专业的,所以可以把我提前归入马上要召开的招聘会中。 证件都备齐之后,我开始参加公司内部的技能提升,就在昨天虽然我还没有通过考核,但公司领导已经定下了我的工作岗位,并用昨天休息的时间领我去了我将来要工作的现场,我将更努力的学习,希望可以更快的加入到通信工程师的行列当中去。
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
中电智能卡有限责任公司面试分享
面试官人很好,看我是个女生,所以他一直在笑。面试过程我比较紧张,面试官还可以。整个过程都是面试官提问,我回答,一开始让做个自我介绍,然后聊了一下家庭信息,以及选择他们公司的理由,以及对待遇是否满意。然后让说一下你为什么适合这个岗位。
Q:做下自我介绍吧。
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
西安移动市公司面试流程。
1.笔试+群面 2.笔试就是行测题目,需要去别的学校机考,有数字推理,逻辑推理,等等传统的题目,还有最后几道关于启动企业文化的题目 3,面试跟笔试的时间相差的比较久,面试是群面。10个人一组,然后是每个人的自我介绍,接着一道关于移动发展的问题,自由讨论20分钟,不用形成一致观点,最后每个人自我总结2分钟,面试官针对每个同学再问一个问题结束。总共持续时间40分钟左右。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:最后问我的问题是:你的专业跟我们的招聘要求有什么优势?
面试了职位:无线通信工程师 - 北京
爱立信校园招聘两轮面试。
第一轮是电话技术面,主要问了一些通信原理的知识和计算机网络,比如TCP/IP协议流程,重传机制等然后是英语口语面试,大概半个小时,主要用英文交流一下你的兴趣爱好和所学的专业。第二轮是BOSS面试,主要问一些个人家庭情况和薪资。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:性格的优缺点,做过最成功的一件事,最失败的一件事。
南京熊猫信息产业有限公司
查看更多通信技术工程师的内容