最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:技术员 - 南京
简述大学主要课程学习情况,询问四六级英语考试通过情况,对南京的印象和发展情景评价,对离开家乡去异地求职的心态
Q:英语四六级通过情况
面试了职位:技术员 - 南京
自我介绍
Q:四六级
南京地铁

童琳佳
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
一定要线下面
2022-11-18 发布
名人堂文件柜采购主管
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:南京熊猫信息产业有限公司面试:通信技术工程师。面试还好,难度适中,期待有个好结果。
还好
楼道驱动器客户经理
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:宁沪高速面试:电气工程师。面试体验平平,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
线上笔试,一面线下,二面线下,全程都是等通知,不知道自己的成绩。侧面打听到关系还是很重要的
2023-05-04 发布
天狼星洗手液影视特效
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:东航江苏面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,感觉没戏。
一面主要像聊天一样,自我介绍完就问为什么要来这个公司(非江苏本地人),还有公文经验(我自我介绍提了这个),最后会每一个人问一遍期望薪酬,还透露了实际薪酬,挺低的。所以下午的无领导小组面试直接放弃了。
2023-12-03 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:数据/策略运营。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,应会有好结果。
面试感觉还不错
2022-11-03 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏高速公路信息工程有限公司Java面试很好,共5轮面试
一面是电话面试,二面有点笔试味道,三面和四面是公司领导。面试题目,技术类的比较基础,难度还行。
2022-06-01 发布
埃菲尔铁塔胶棒测试
面试了职位:城市规划设计 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:城市规划设计。感觉总的来说都是满分,难度是有的,结果没机会。
首先先网上笔试,主要都是行测的题还要写一篇申论,根据分数筛选进面的人去线下酒店参加面试。会问一些对公司的了解,还有一些简历上做的项目之类的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-27 发布
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:江苏高速公路信息工程有限公司面试:前端开发。总体面试感觉不错,没啥难度。
总计三轮面试,技术面、主管面、领导面,中间问了关于之前公司加班情况和能否接受出差的问题
2022-08-26 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
很快
2022-11-09 发布
碧云居办公椅总助
面试了职位:生产员 - 南京
面试:江苏省沿海输气管道有限公司面试:生产员。总体感觉比较正常,难度尚可,收到offer了。
很简单,拉拉家常就过面试了,只有一面无笔试。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-08-28 发布