最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

变幻楼图纸夹审核员
面试了职位:工程科科员 - 南京
面试:工程科科员。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
结合简历问的常规化问题,最后问了几个专业问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-01 发布
zzw
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
很好很不错很简单很给力,下次再去
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-20 发布
马路上便签分析师
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
分公司的计算机信息岗自我介绍毕业设计相关问题为什么不在家乡所在地找工作
2023-04-21 发布
紫虹族公事包游戏动作
面试了职位:安全管理专员 - 南京
面试:安全管理专员。总体面试感觉不错,难度是简单题型,个人感觉没戏。
为什么选择江苏
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2022-12-03 发布
巴尔镇办公桌行业研究员
面试了职位:生产设备管理员 - 南京
面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
先做个行测和申论。然后是第二轮面试。一个专业问题其他都是简历上的,和个人工作意向之类的问题
2022-12-02 发布
天上衣帽柜猎头顾问
面试了职位:机械设计 - 南京
面试:机械设计。面试体验良好,难度是有的,希望能等到好结果。
Q:为什么选择南通、结合简历问了两个证书为什么去考、为什么报考双学位、
2022-11-30 发布
用户219644
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:管理培训生。面试还好,难度还是很高的,感觉没戏。
群面要辩论+统一意见,有点难
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-21 发布
高山口罩系统工程师
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,应该是通过了。
还行。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-11-18 发布
银杉半岛水杯游泳教练
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:网络工程师。很不好的体验,面试问题倒不难,未能通过。
卡学历直接挂,还走流程到三面
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-12-04 发布
埃菲尔铁塔胶棒测试
面试了职位:城市规划设计 - 南京
面试:城市规划设计。感觉总的来说都是满分,难度是有的,结果没机会。
首先先网上笔试,主要都是行测的题还要写一篇申论,根据分数筛选进面的人去线下酒店参加面试。会问一些对公司的了解,还有一些简历上做的项目之类的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-27 发布
江苏交通控股有限公司

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:以星综合航运(中国)有限公司以星航运南京分公司销售助理的面试
先是销售部经理打电话聊了聊,主要是个人工作经历,英语能力,性格爱好等等。因为疫情问题,后面安排的视频面试,人事经理,销售经理和总经理三个人一起面试的。自我接受,工作经历这些。还问了对自己的评价是什么,同事或朋友对于自己主要的两点评价,对于这个岗位自己有哪些合适的地方以及工作规划,之前离职的原因等等。 因为工作内容会涉及到英语,对于英语的能力也有要求,但是在面试的时候却没有考核。后面就是等通知,需要的时间很长,两周,也就是十个工作日。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:南京地铁IT技术支持面试一般,共2轮面试
面试的信息化技术管理,一共两轮。先综测,然后等了两周接到面试通知。所有人都在一个群里等通知,按岗位安排面试顺序。一面会问一些项目问题,遇到的困难等,怎么解决的。二面会问一些综合能力问题,要熟悉自己的简历。展现自己的优势。
Q:如与同事意见不一怎么处理。
面试了职位:物流 - 南京
面试:江苏远洋新世纪货运代理有限公司一共三个面试官
一共三个面试官,跟审贼一样,板着脸,派头不小,一直在嫌弃我没有经验,然后反复暗示我自身的条件和他们所招的岗位不甚匹配。
碧云居办公椅总助
面试了职位:生产员 - 南京
面试:江苏省沿海输气管道有限公司面试:生产员。总体感觉比较正常,难度尚可,收到offer了。
很简单,拉拉家常就过面试了,只有一面无笔试。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-08-28 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏高速公路信息工程有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
体验很差的面试全程眼神零交流~不管是介绍项目经验还是个人能力,头也不抬,一直否定你的能力,最后翘起了二郎腿~草草结束,浪费时间
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-29 发布
面试了职位:web前端 - 南京
面试:江苏高速公路信息工程有限公司一面电话面试的,怎么
一面 电话面试的,怎么说呢,难度不难,可能是那时候前端缺人吧,然后就是问了一下常见的问题后面来公司面试,人还挺多,面了两个发,一个是项目领导一个是董事长,领导没什么印象,,董事长是一个挺和蔼的老人,聊了很久问了后面的规划什么的,大概说了一些自己的想法,然后第二天就通知过了,总结一下,技术不难,看个人态度吧
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京地铁运营面试一般,共1轮面试
面试官比较友善,形式是群面,一次进去几个人,挨个自己介绍,然后面试官问一下感兴趣的问题。流程相对来说比较正规,面试结果未知。。
面试了职位:机场安检员 - 南京
面试:南京禄口国际机场南京禄口机场安检员面试
网上投递简历,通过后会收到短信通知去机场面试,面试不是很难,面试官会根据简历问一些问题,大致都不难回答。
Q:你为什么会来到南京工作。
名人堂文件柜采购主管
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:南京熊猫信息产业有限公司面试:通信技术工程师。面试还好,难度适中,期待有个好结果。
还好
面试了职位:设备检修员 - 上海
面试:上海铁路局比较水,很容易就过了
自我介绍之后因为我成绩不太好就问了一个你能不能正常毕业,就进复试了,复试就问你能不能适应工作环境,就没有了。
Q:你这个成绩到时候能毕业吗。