最近更新时间:2024-05-01 07:00:00
湖南科创信息技术股份有限公司

紫虹族鼠标垫游戏制作人
面试了职位:Java - 长沙
面试:高阳通联面试:Java。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
就两轮面试 第一轮技术面,就是问大数据下如何优化查询,然后问下vue的基本知识
2023-12-20 发布
原六岛硬盘全栈工程师
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:湖南智多星软件有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
面试的话,体验一般,进去先填表,涉及到常用的个人基本信息,然后就是一个孝道文化的题目了,比如父母生日,结婚纪念日等,然后为了这些打算每月存多少钱。写好后,开始HR面试,简单聊聊天,了解基本情况。再是主管面试,结果发现技术不匹配,那为啥我简历通过了,难道没有细看技术内容那块吗?:(
2023-08-17 发布
飞星谷杂志架采购工程师
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:湖南特能博世科技有限公司面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,问的常规问题,希望能通过。
一般
2023-11-21 发布
巴厘岛电视游戏特效
面试了职位:FPGA开发 - 长沙
面试:湘计海盾面试:FPGA开发。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试很简单,就问了一下常规应用,简单介绍一下项目
2023-12-28 发布
凤栖坞财务计算器新媒体运营
面试了职位:Java - 长沙
面试:广州粤嵌通信科技股份有限公司湖南分公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
纯理论什么背背知识点就过了
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙市中智信息技术开发有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
先是填资料笔试,然后面试,面试题不是很难都是些常见八股
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-06 发布
水云天长阳殿地产中介
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:长沙趣动文化科技有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
还行吧 一般般
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-09-11 发布
飞雪山庄桌椅创意总监
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:长沙市强智科技发展有限责任公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度差不多,感觉没戏。
一面:人事面试看你的性格、语言表单,会了解你的离职原因,也会简单的问问你的项目。二面:组长/主管面好沟通,主要是问优势、项目介绍。注意的点:1)二面结束会迎来第三面,但是由于第三面的领导不空可能需要约你再去一趟。2)会让你带着作品。3)结果比较慢。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
原六岛净水器培训策划
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南强智科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,应该没有通过。
过去先写了一份笔试题、然后问了下非技术方面的基本情况、然后马上技术面。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-12 发布
花园靠垫负责人
面试了职位:Java - 长沙
面试:创博龙智面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试的时候就问了个人基本信息什么的,告诉我实习完转正后收入还需要抽一点几K作培训费,剩下的钱还要交五险一金
2023-12-29 发布