最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:软件实施/技术支持工程师(海外) - 长沙
中兴软创长沙分公司,软件实施/技术支持工程师(海外)面试。
一个领导一样的人带着另一个人可能是技术 助理之类的吧 英语不错 应该是名校毕业那种。问你一些基本情况,为什么来这里?为什么选择这个工作?家庭?各种调查!(没有预先考虑好的,千万不要乱讲啊,不然自己给自己挖坑,一点一点往里跳,一个教训)第一轮审讯完之后,出来等。两位商量完之后,让我继续等待。之后去小会议室(可能就是面试用的),接受另一位技术一样的人面试,各种谈,谈了好久,期间一段时间是两个人用英语沟通,爱好,家庭,公司的主要业务等等等等。所以英文还是要差不多才可以。 谈了一个小时左右之后,告诉我今天就谈到这里。让我保持电话畅通等待复试,然后过了两天还没消息?不知道到底是哪样。等复试=不通过?但据说如果不通过的话,当时就出结果了啊,不清楚。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:英文自我介绍一下。
浩鲸科技

教室纪念册数据分析师
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:浩鲸科技面试:测试工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
测试面试整体上偏重基础以及项目流程,因为要面向甲方
2023-11-13 发布
紫虹族纸杯活动策划执行
面试了职位:Java - 长沙
面试:浩鲸科技面试:Java。面试还好,面试难度不大,希望能有个结果。
还行
2022-12-17 发布
外太空铅笔美甲师
面试了职位:运营 - 长沙
面试:长沙视琦科技开发运营面试不好,共5轮面试
1.一面:hr面试→做性格测试题→让你看公司产品小册子→陈述小册子上的信息→主管和hr一起面。2.二面:boss+hr一起面,问题都偏向生活化,boss态度很和善,一副非常欣赏求职者的模样(全程氛围倒是轻松,给人感觉面试很稳的样子)3.二面结束时,hr说会在三天内尽快给我结果,说微信联系4.第三天微信告知我面试通过,问我是否有旅游计划,让我几天内告知能入职的时间,然后给我发offer。5.我告知入职时间→第一天无人回→第二天说他们考虑一下(我当时并未多想,我以为是考虑入职时间)→一天后突然改口,告知我我不符合岗位需求不录用我→后续我发的信息再也无人理会❌❌❌非常非常避雷!!!两次面试加上面试后的等待,加之为工作所做的思考以及为入职所做的准备,最后一个突如其来的出尔反尔。完全不尊重求职者的公司也必定走不长远。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、其他
2023-06-02 发布
啦啦啦啦
面试了职位:项目专员 - 长沙
面试:长沙北斗产业安全技术研究院有限公司面试:项目专员。面试还好,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试的项目申报员,先是人力简单问了下基本情况,包括能不能接受加班,小孩有没有人照顾等,然后就线上填写了应聘面试调查表。然后就是腾讯会议采用的视频面试,面试内容如下:1.简单的自我介绍2.讲一下你对项目申报专员的理解,需要做哪些工作?3.面对你完全不熟悉的专业技术领域,你是怎么做的?4.你为什么认为你能胜任项目申报专员?5.你能接受加班吗?6.家庭如何协调?
2023-02-17 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:浩鲸科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,收到offer了。
一定要签浩鲸公司,其他三方公司工资低,待遇真不一样
2023-09-26 发布
操场充电线律师
面试:浩鲸科技面试:Java后端开发
视频面,问了一些简单的问题,重载和重写的区别,抽象类和接口的区别,还问了一些项目里的问题
2023-03-13 发布
起点村传真机催收员
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南亚信软件有限公司面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一轮面试,hr和部门同事一起面,面试难度适中,需要做好准备
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-22 发布
峡谷桌子资料员
面试了职位:网络工程师 - 长沙
面试:湖南博匠信息科技有限公司面试:网络工程师。面试还好,难度是简单题型,期待有个好结果。
1.简述自己同时说明自己个性特点以及家庭2.对自己简历上写的网络工程师的定义3.了解过虚拟机?4.Mysql的用法对一个数据库的字段进行查找然后修改5.Dns是什么6.子网掩码的划分7.如果一个用户网络突然断开你会进行什么猜测8.工作很忙,星期六可能需要突然加班你会怎么做9.网线的制作
2023-11-06 发布
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:湖南波尔坤雷信息科技有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,收到offer了。
工作气氛还好,大部分是研发。
2023-09-14 发布
太岁书院奖状贸易跟单
面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试:信安面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,确认通过。
主要是深挖linux,
2023-10-23 发布