最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:Java - 长沙
公司环境一般,面试官蛮好的。
面试过程就是问你些Java的基础问题,因为自己当时没准备好,所以答得很差,然后就是根据你的简历问了几个问题,就让我回去等通知了。
Q:你的专业与软件完全不一样,你怎么平衡这个问题。
感觉没戏。少于30分钟。
感觉没戏。少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维工程师 - 长沙
基本就是看业务经验以及英语
面试的是交付岗位,是通过电话远程面试的。就问了一些工作经历和会些什么技术。最后让用英语做了自我介绍。面试基本上就是看电信业务知识和英语了,技能是次要的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试岗位是软件工程师(项目管理方向)。
面试岗位是软件工程师(项目管理方向)我和我同学一起去的,宣讲会那天笔试,然后收到短信去面试:一面是英语面试,两个面试官,先是自我介绍,然后问几个英语问题,很简单; 二面是三个面试官,先是让我自己说一下(自我介绍什么的),聊了一下籍贯,再问我的简历,根据简历来问,我的是面试三室(外面写着总经理办公司),三个面试官,和我说话那个头发花白,另外两个五六十岁左右。但我同学运气不那么好,在面试二室,面试官比我的年轻,拿到简历就嫌弃学历是本科,整个面试过程都没有问专业问题,问了我同学高考分数,学院,恋爱情况,你如何度过充实的一天。其实我觉得我的面试官拿到我的简历应该也是嫌弃的,只是他们阅历更高更加喜怒不形于色,没把嫌弃写在脸上而已,可是如果不想要本科生就在招聘信息那里去掉本科啊,节省彼此时间。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:软件实施/技术支持工程师(海外) - 长沙
中兴软创长沙分公司,软件实施/技术支持工程师(海外)面试。
一个领导一样的人带着另一个人可能是技术 助理之类的吧 英语不错 应该是名校毕业那种。问你一些基本情况,为什么来这里?为什么选择这个工作?家庭?各种调查!(没有预先考虑好的,千万不要乱讲啊,不然自己给自己挖坑,一点一点往里跳,一个教训)第一轮审讯完之后,出来等。两位商量完之后,让我继续等待。之后去小会议室(可能就是面试用的),接受另一位技术一样的人面试,各种谈,谈了好久,期间一段时间是两个人用英语沟通,爱好,家庭,公司的主要业务等等等等。所以英文还是要差不多才可以。 谈了一个小时左右之后,告诉我今天就谈到这里。让我保持电话畅通等待复试,然后过了两天还没消息?不知道到底是哪样。等复试=不通过?但据说如果不通过的话,当时就出结果了啊,不清楚。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:英文自我介绍一下。
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试并不难,相对普通
一般就问一些比较基础的软件测试问题,大部分都是问为什么报这个岗位,性格特点,你有那些优势等等,很简单。
面试了职位:交付工程师 - 长沙
面试两轮。
面试了职位:技术支持工程师 - 长沙
因为内部推荐,所以只考了一轮笔试一轮面试。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 长沙
中兴软创售后技术工程师。
Java面试
浩鲸科技

哄哄
面试了职位:财务 - 长沙
面试:湖南省通晓信息科技有限公司面试:财务。面试体验不太好,题目难度不大,等结果中。
面试前一天确定面试一共有两轮,部门负责人和人事主管。到达面试现场后填写完信息表,先自我介绍,介绍完毕hr立马问还有什么想了解的嘛?询问完就说会计去银行了,今天的面试就到这里,三天内会出结果。确实不是拉人头冲kpi吗?浪费求职者的时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:浩鲸科技面试:测试工程师。感觉一般吧,面试难度良好,未能通过。
面试官问了项目问题,基本没问八股文,然后问我说压力很大有了解过吗,问了校园经历,之后反问
2022-10-21 发布
兰苍神州毛毯自动化测试
面试了职位:Java - 长沙
面试:浩鲸科技面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,结果应该是没过。
昨天一面了,问了不少数据库的内容,今天到现在也没有回信,感觉寄了
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-01 发布
操场充电线律师
面试:浩鲸科技面试:Java后端开发
视频面,问了一些简单的问题,重载和重写的区别,抽象类和接口的区别,还问了一些项目里的问题
2023-03-13 发布
紫虹族纸杯活动策划执行
面试了职位:Java - 长沙
面试:浩鲸科技面试:Java。面试还好,面试难度不大,希望能有个结果。
还行
2022-12-17 发布
黑土村驱动器外贸经理
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南佰瑞信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,面试难度一般,应会有好结果。
难度一般,比较符合正规的流程
2023-09-12 发布
面试了职位:用户运营 - 长沙
2023-05-09 发布
火星投影仪游戏运营
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南亚信软件有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
2023-04-13 发布
巴厘岛内存条维修
面试了职位:系统工程师 - 长沙
面试:信安面试:系统工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知没通过。
2023-05-26 发布