最近更新时间:2020-02-17 15:19:21
面试了职位:软件实施/技术支持工程师(海外)
中兴软创长沙分公司,软件实施/技术支持工程师(海外)面试。

一个领导一样的人带着另一个人可能是技术 助理之类的吧 英语不错 应该是名校毕业那种。问你一些基本情况,为什么来这里?为什么选择这个工作?家庭?各种调查!(没有预先考虑好的,千万不要乱讲啊,不然自己给自己挖坑,一点一点往里跳,一个教训)第一轮审讯完之后,出来等。两位商量完之后,让我继续等待。之后去小会议室(可能就是面试用的),接受另一位技术一样的人面试,各种谈,谈了好久,期间一段时间是两个人用英语沟通,爱好,家庭,公司的主要业务等等等等。所以英文还是要差不多才可以。 谈了一个小时左右之后,告诉我今天就谈到这里。让我保持电话畅通等待复试,然后过了两天还没消息?不知道到底是哪样。等复试=不通过?但据说如果不通过的话,当时就出结果了啊,不清楚。

Q:英文自我介绍一下。
朝旭
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
东神大陆净水器活动运营
楼主能再具体说下面试问题吗?

面试了职位:IT技术支持 - 青岛
面试不复杂,等待时间较长。
投完简历之后过了几天接到了电话面试,主要是了解下家庭情况,工作情况(看看能否接受出差驻外等),人资这边了解完成后,会有相关的技术人员进行面试,了解下以前的工作经历,主要看下是否适合相关岗位,面试完成后办理入职。
面试了职位:IT技术支持工程师 - 重庆
其实面试很简单,可能有些东西跟你选的岗位都不一样
我有很多同事都是校招进去的。先说说笔试内容吧,首先我应聘的是 JAVA开发,但实际给你做的题目有2套,跟JAVA毫无关系,应该是内部的题。一套题目是关于一些数据库的题目,一套题目则是逻辑题(其实跟编程关系不大,主要是考你逻辑思维能力)。 问你的问题,其实也很少问你技术问题,反正就那样了。大致上就问你让你学新技术怎么样啊等等。
2轮面试:协作同事面试、笔试
Q:如果让你学COLBOL,你愿意学么?公司需要你学新技术,你愿不愿意学习。
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试的是售后技术支持,工资太低了
面试一个小时,前半个小时自我介绍以及工作经历,后半小时负责人讲公司定位、发展规划、部门筹建方面以及技术支持人员工资待遇等问题。 公司定位:主要做高危作业人员教育软硬件技术支持服务,主要客户是相关考试机构,例如学校、政府以及私企等;发展规划:目前有两大主要业务,后续准备发展手机移动端业务;部门筹建:目前技术支持部门还在筹建中,技术支持要负责公司所有业务方向,包括以后规划的移动端工资待遇:试用期底薪3-4000,转正看能力,有出差补贴,但不多,也有一定业务提成。
1轮面试:留作业
Q:面试流程。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
东华有统一的笔试题,考完直接看卷子面试
直接去的项目上,项目经理给面试,我去的时候人比较少,我说考JAVA,马上打印一份JAVA试题,然后限定时间做题,做完以后问能不能出差,我说短期没问题,他们说要长期出差,我说这两年也没问题,然后就是等邮件,各种入职资料。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:能不能适应出差?
面试了职位:IT技术支持 - 北京
难度一般,如实回答就行。
面试的话主要是总经理,HR,技术总监3个人面试。技术总监会问一些大类的理工科问题,诸如物理学的电磁感应定律是什么之类的,还会问一些单片机构造等的微机技术问题,总之都相对不难,总经理就是聊聊天,人很和蔼,面试相对容易,符合公司价值观就可以。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:单片机的结构吗,由哪几部分组成?
面试了职位:IT技术支持 - 延吉
韩国全资公司ASPN面试经历
首先相关公司是从事ERP SAP合作伙伴,面试官都很亲切。主要端庄,态度诚恳,接受公司派遣无任何问题。关键是面试合格后的2月程序培训期间。因为sap 后台运用的主要是ABAP /4是一个比较综合的计算机语言,学起来比较简单。培训结束,通过公司考试即可录取。
Q:您能接受海外出差吗?
面试了职位:IT技术支持 - 北京
问的不难,时间较长,建议去之前一定做好心理准备
他们是一口气把相关的领导层都面试完,从人力总监到行政总监到公司头头。而不是面完了回去等下一关通知云云,可能是大人物时间分配紧张缘故。去了之后等的时间比较长,尤其是人力面了之后,等公司头头来的时间不定。行政总监是个英国海归年轻大美女,高傲自信,言必称我英国时候那边的模式如何如何,自说自话,态度很高。公司一个副总,老好人,和你聊家常,感觉他也不忙,谁知道。 通过了之后邮件拿了OFFER,不过我最后没去。最大的顾虑一方面是**大小姐不好伺候,更主要的是他们不设置独立技术部,只有一个下挂在行政下属的技术组,所有弱点包括产品说明书都是你的责任。这还不算,还问会开车吗?要有驾照优先哟。司机不够用,有可能顶下救护车货车啥的,我晕。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:大小姐问:如何实现谷歌日历推动体系,让全公司的人都知道本小姐的时间安排?
长沙中兴软创
查看更多软件实施/技术支持工程师(海外)的内容