最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:实习生 - 南京
HR小姐姐提了些建议,很中肯
HR小姐,就问了问我的在学校做的项目,学的专业课,研余活动等,并给我提了些以后面试注意的细节,小姐姐很诚心,大赞。 面到最后时,车间*经理来了,看我是南理工的,就说应该可以,学校已经替我把关了,哈哈,*经理很和善的,又很有能力。他管理做得不错,技能技术也在行。
南京泉峰科技有限公司

Recutony
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:南京鼎华智能系统有限公司面试:实施工程师。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
二面就聊聊简历里的项目,学校里学过什么技术之类的,我还等着问我题目呢,面试官直接就推荐我去后端,说他自己也是后端转到项目经理的,我说好,他就说给我推荐一下再安排面试吧,然后就没有然后了。
2023-12-01 发布
客厅支票夹教育行政
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:国电南瑞面试:电子工程师。感觉一般吧,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
3年前投的电气工程师,但是因为自己方向是电力电子所以对潮流计算等内容不熟悉。凉凉
2023-09-25 发布
地上光驱服务业
面试了职位:硬件测试 - 南京
面试:国电南瑞面试:硬件测试。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
南瑞的面试挺友善的,不为难别人,会针对你的项目进行着重问询
2023-10-07 发布
小董
面试了职位:硬件测试 - 南京
面试:南京创优科技有限责任公司面试:硬件测试。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
体验很差
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-30 发布
银河系钢琴采购助理
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京博西华面试:实习生。感觉很正规,难度适中,确认通过。
电话面:个人信息等线下面试:主管经理都到场,压力蛮大的,放轻松,没关系。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
飞云山内存条移动端测试
面试了职位:CAD设计/制图 - 南京
面试:南京科远股份有限公司面试:CAD设计/制图。体验感还不错的,有一定难度,基本没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受技术面记录此轮面试过程或感受hr面
2023-10-25 发布
橘猫虹猫
面试了职位:机械设计 - 南京
面试:NOVEL机械设计面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 人事面试官一上来就开始评头论足,贬低面试者,甚至上升到工作之外的层面,也没有正式的自我介绍环节。找工作本来就是双向选择,公司里有这样的人,可见公司水平。避雷,慎重!
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-06-03 发布
富士山充电器销售总监
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:南京创优科技有限责任公司面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,应会有好结果。
初面,技术面,面试流程比较正规,但是回复效率太低
2023-06-29 发布
面试了职位:实施顾问 - 南京
面试:南京鼎华智能系统有限公司面试:实施顾问。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
一面 (人事)自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-10 发布
学者城衣架海外市场
面试了职位:Java - 南京
面试:国电南瑞面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,结果被pass掉了。
腾讯会议面试 15min 一个面试官,面试官迟到一个多小时。无八股,对着项目随便问了下。开始1.自我介绍2.项目介绍3.项目的状态4.高并发问题如何解决(秒杀系统)5.人脸识别项目使用的算法,项目的进度6.反问了招聘的下一步流程,cue 另外一个人回答,不在,等了一会面试官问了一下我期望的工作地点。
2023-09-19 发布