最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
实习生不需要面试,感觉挺容易
投了简历之后,后续会电话打过来,就问在上海北京是否有住处,然后就确定了实习时间。信永中和的实习除了北京上海,其他地方都会有住宿没有留职意向实习到年前,有的话就一直跟项目到三四月,只有春节能放假。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
不是招聘季,职位放出,楼主顺道就过去了。
直接经理面试,简单问了下简历中履历和个人对审计的看法,为什么来我们公司。
会问一些专业性的问题
先是笔试,都是会计专业的问题。然后有经理面和合伙人面,会问相关经历和专业性的问题,例如审计流程是怎样的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍一下
面试了职位:实习生 - 北京
校招填信息,电话通知,确定时间,时间够长,基本就过了
校招填信息,电话通知,确定时间,主要看连续实习的时间够长,确定能全程参与,基本就过了,具体能不能留用看表现,尤其是能不能全程跟下来项目。
会计师事务所的面试经历
领导在会议室集体面试,一人几分钟的介绍时间,领导现场筛简历,并进行提问。面试结束后的一段时间出面试结果。
面试了职位:实习生 - 北京
信永中和进入门槛低,内推进入
面试是通过内推进入的,先进行两天的培训,会告诉你很多细碎的信息,比如什么打印机怎么用,怎么报销,电脑出了问题找谁,请假找谁等等。
寒假审计实习生面试经验
就网上填信息,能够快速上岗即可,因为寒假会计事务所很缺人,所以他们需要大量实习生做苦力,收发询证函,内容轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单
一次轻松愉快的内推面试
由于事务所本身年底会需要大量人员,因此相对进入比较容易。并且有来自本校的合伙人,所以基本上完全没有什么难度。面试本身仅仅只是看了学校之后问了一些基础的专业知识,然后能否接受出差,实习期限等等基础信息。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
因为是实习生,所以HR挺随和的
做完笔试之后人力就面试我了,可能是因为年底比较需要人。大致的聊了一下自己的意愿以及实习的期间,就差不多结束了面试。总体来说氛围比较好。
平常心态去面试就好了
就是和你聊天,该放松心态就好咯。面试并不难,审计实习生是要先通过网申测试的,个人感觉网申测试题并不会太难,一般水平。
信永中和会计师事务所

山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面HR面,了解基本情况,本人社招,所以讲了之前项目经验,整体10min左右把二面经理面,主要就项目经验展开,30min三面合伙人面试,问了兴趣之类的,10min总结,研究透简历,主要围绕简历项目经过提问。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
HappyZ
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。面试态度挺好的,面试问题倒不难,基本能通过。
首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
2023-11-14 发布
Hxer_
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
审计实习面试,基本没有专业问题,难度一般
2023-12-19 发布
snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
网上先投的简历参加校招,去了对外经贸参加的笔试,笔试后一周多,收到面试通知。面试是两个部门经理和HR一起,问的都是常规校招经历,并未有专业知识。通过后直接见了合伙人,合伙人很peace,就唠唠家常。聊完就问什么时间可以入职了。
2023-11-20 发布
波子汽水
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
审计实习生,先笔试答题,然后面聊
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
合同不是和本公司签
2023-12-11 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
就问了专业笔试成绩低的原因,以及可以实习的时间,有没有住的地方
2023-12-06 发布
奔跑的小人
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
21年11月下旬在公众号上进行投递,很快收到电话邀约面试,为提高效率,仅经过老板和经理一轮进行面试,面试时询问了之前的项目经历和执行程序,没什么太多为难。面试通过
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
元气小姐
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京捷孚凯市场调查有限公司(GfK CRC)面试:海外市场。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
有英文环节,会有case分析,感觉挺难的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
兰苍神州蜡笔储备干部
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
两轮面试,HR面一遍,合伙人面一遍,常规问题,难度不大
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布