最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

实习生面试还是比较简单的
主要问一下你简历上的内容和为什么要来这里实习,然后问一下自己对于这个岗位和行业的理解和认知,再了解一下可实习的时间。总的来说还是很简单的。
Q:你对于自有品牌的看法
面试了职位:实习生 - 广州
友善面试官,平等交流
面试官很nice,作为实习生面试基本都是基于过往的一些实习和校园经历在提问,我面试的岗位会有一些模拟情景的部分,但整体面试难度不大。
唯品会人力设计实习生
面试官很亲切,面试基本上是对照简历来问的问题。先自我介绍,然后聊了简历中的项目经历,最后问了未来的规划打算,实习时间长短。另外,还有一个上机操作考试,半个小时。
Q:你最想去的公司是哪家?
面试了职位:实习生 - 广州
唯品实习面试,不难啊
第一轮是HR面试,问我上课的情况,能不能全职和实习时间。如果OK,安排第二轮。第二轮是经理面试,没问什么,就问自我介绍,为什么离开公司。第三HR电话面试,就是走走流程。
面试了职位:实习生 - 广州
难度一般,流程很快。
因为是内推,直接由直属领导面试,过程很轻松,先自我介绍,然后聊了一下,下午hr就和我确定上班时间了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 广州
实习生面试,过程还可以
等了大概十分钟,直属主管过来面试,过程还可以,我表现应该不太好,分为三个部分,第一个是自我介绍,第二个是实操,第三是情景模拟。
Q:你有什么就业计划。
面试了职位:实习生 - 广州
主要看你的面试表现,学历和实习经历不死磕
面试部门助理,当时是先电话联系沟通,订好时间直接面试。 面试过程一般都是自我介绍,然后HR针对你的简历深挖(所以一定要保证简历真实性),感觉HR就是比较看眼缘,后面愿意和你聊很久随意的话题,就是证明对你有兴趣了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 广州
面试不难,主要看你是否坚定
投简历以后会有人联系你,沟通觉得还可以之后会安排面试,可以视频也可以到公司面试,面试也是和电话差不多问一些简历上面的问题,问一下今后工作可能遇到的情况,了解一下意愿。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:今后职业规划。
jing
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
分两个组,正反方辩论
2023-05-14 发布
广州唯品设计实习岗
投简历5天后原本以为凉了,没想到打了电话过来。约下午面试,当天面的是两位面试部门的人员,估计会是以后的leader,聊得还不错,大约20~30分钟。晚上回来就拿到笔试题了,等待回复中,还没拿到offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
唯品会

Engin6
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州由我面试:3D设计师。面试还好,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
电话约过去后,填了一堆表格,等了好久,然后告诉我已经招到人了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
妮呢
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广东国潮果礼农业科技有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
去了是个经理还是什么负责人面试的,没什么人,领导比员工多,桌上都是灰,面试的一直画饼来着糟糕
2023-12-06 发布
面试上瘾
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:佧缔丝CARDISS客服专员面试一般,共2轮面试
HR问得很细,就简历工作内容提问,提问的内容和面试的岗位相关,例如前司业绩最好的业务员月销售总额是多少,前司单笔订单销售额最高的客户销售金额是多少?HR面之后是主管面试,主管很忙,直接问能否接受商务应酬吃饭喝酒,问能否接受穿工服(有好几套好几款)和化妆,我追问原因,所以被pass掉了。
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:一只鱼网络科技(广州)有限公司UI设计师面试不好,共1轮面试
位置很偏僻,找不到入口,离地铁也很远,附近比较荒凉
2023-12-11 发布
别墅区刮胡刀建筑设计师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州丰申网络科技有限公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
人事聊一些基本情况,技术面聊项目
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:广州市易工品科技有限公司面试:商品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
跟部门的lead面谈,问你过去的职业经历,对该品类的理解程度,包括毛利率、年销售额、工艺等这些比较细的东西,然后会问你对于行业资源是否有怎样,特别是厂商这块。
2023-12-03 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东澳元健集团有限公司面试:运营。感觉不太好,问的常规问题,收到offer了。
一轮面试。地点:东圃商场内写字楼。假期:双休节假日看国外假期,两个班次。社保:入职三个月,没有一金岗位说明:写的是运营/文员,实际招的:交易员。薪资构成:底薪3➕绩效➕提成绩效是操作过程中有无失误判定,提成是交易的盈利判定。扩招找小白。面试问题:1.自我介绍2.问哪里人,路程3.问上家离职原因4.还有什么问题问我吗个人感受: 观察了办公室的氛围:无秩序,吵乱。HR说上班时间是1.30分,可我2点半依旧看到有人陆续进入。以上
2023-12-12 发布
Mo
面试了职位:时尚搭配师 - 广州
面试:乞点(广州)文化传媒有限公司时尚搭配师面试不好,共1轮面试
不建议去,有点可怕的环境,女厕所门口写着:男生禁止进入女厕所。
2023-12-26 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:美斯克科技(广州)有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
公司在一个很老旧的写字楼里面,说是要搬不过不知道什么时候搬。香港公司要精通粤语,英语也要懂。老板挺好聊的,公司产品是it类,最好有相关经验。
2023-12-25 发布
龟虽寿
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州越洋跨境电商有限公司面试:产品专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,结果没机会。
一开始是HR面,问了些基础的问题,以及自我介绍,然后就是公司老板亲自来面试,问了很多在电商领域比较专业的问题,他们说是招理工科毕业有IT行业工作经验的人,结果问的全是电商相关问题,有点无语
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-27 发布