最近更新时间:2023-12-25 18:28:41
面试了职位:其他职位
其他职位面试一般,共1轮面试
  • 公司在一个很老旧的写字楼里面,说是要搬不过不知道什么时候搬。
  • 香港公司要精通粤语,英语也要懂。老板挺好聊的,公司产品是it类,最好有相关经验。
2023-12-25 发布

面试了职位:Account Executive - 上海
二面,现场分析并做presentation
给了一个模拟的case,45分钟时间分析并做PPT,会有小组组长来听(可中文可英文展示),会提问。比较简单的数字,但是会有一些细节需要注意。展示完之后是根据简历和快消行业再提一些问题。总体压力不算很大,但觉得自己没有太准备好。
Q:对于快消品牌,你最关注的是哪一个?有什么insights吗?
面试了职位:MKT Intern - 苏州
面试一共三轮
面试一共三轮。HR,mentor,品牌推广总监也是mentor的老板。 HR面试问的非常仔细,从专业选择到校园活动,从社团活动到工作经历,事无巨细的全部问了一遍,然后需要自己补充细节,证明简历的真实度,同时要清楚自己的工作内容,大概20分钟。 然后第二轮比较轻松愉快,mentor年龄不大,看重思维、谈吐和个人发展意向,自信大方且有逻辑即可。当时说可能两天会给offer,结果被mentor通知要第三轮面试。 面试者比较正式严肃,问题针对性很强。问到了个人能力评估,职业发展规划,并从反方向质疑,要求要思路清晰地回答并且有理有据。最后问到我喜欢什么样的工作,然后回答跟现在面试的实习差距较大,不小心跳坑。面试大概一小时,一定要注意职位与个人描述的匹配度,比较安全。
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
市场一面,8v8辩论
面试形式:群面,16人分成2组,进行辩论。双方代表阐述完观点后,进行自由辩论。面试时长:总共40余分钟,前20分钟针对论点小组讨论,后20分钟进行辩论。题目:应届生是否应首选去“北上广深”主要考察逻辑能力和表达能力。 其实留给每个人的时间并不多,平均一个人发言一到两次。我主动要求作为“一辩”阐述观点,这可能是加分项。最后我通过了一面,同行的2人没通过。
面试了职位:市场助理-兼职 - 杭州
两轮面试,要详细介绍,面试官很好
去了之后先是人事面试,给介绍一些公司的文化和详细的情况,还有福利这块。然后再是主面试官来面,运营的主管过来的,让详细说一说之前的工作经历,还有经验。会问很多专业的问题,评估你的经验,看能不能胜任,总体来说还蛮好的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:有什么职业规划和目标吗。
面试了职位:高级客户主任(SAE) - 北京
分众传媒 面试流程简单 公司整体氛围不好
面试我的是市场部的一个营销总 面试流程比较简单 主要关注你手里是否有大量人脉以及客户资源 其它不关注 即使你的客户资源是睡来的 都没关系 营销总言谈气质综合素质比较差 一看就是从低职位的纯销售做起来的 公司环境很差 从面试流程及办公区氛围来看 管理架构较差
Q:是否有汽车品牌、快消品牌、奢侈品牌的客户资源?
面试了职位:收银员 - 武汉
来自一名普通大学生兼职面试。
很亲切,面试的内容很简单,大致问一下,入职后会有培训,会有区域经理跟你讲屈臣氏起源以及现状和后期的规划发展,他的企业文化,企业的运作制度,员工的福利待遇,都讲得很清楚,因为是兼职,上班时间相对自由轻松,你可以自主选择上班时间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你觉得你能胜任这份工作嘛。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
滴滴市场管培生面试经验分享。
1,秋招投的滴滴市场管培生的岗位,没有笔试,只有一个长测评,题量很大,咬牙做完了就好了。 2. 群面:在文津酒店面试的,12个人一组,同时有五个大组在面试。题目是出一个市场方案的题,我们组我是第三个发言的,前两个同学没有跳leader的意思,我就跳了leader,给大家把方案的框架搭了一下,包括线上线下什么的不同途径什么的。然后有小伙伴提出要按照题目要求定一下用户定位什么的,我们又从用户定位,品牌选择,整体活动目标和slogan几个方面做了整理汇总。讨论时间就只有25分钟,但是12个人呢,所以,每个人发言的时间并不长。最后我们组的方案还算比较清晰合理,我最后要pre的时候,面试官说不需要了,看到我在梯板上写的方案已经比较清晰了,就省掉了这个pre的环节。         之后就是HR挑了几个感兴趣的人问了些问题。有具体问到我说如果我现在就是项目负责人,怎么分工之类的。最后聊得差不多之后,当天晚上十一点给我通知说第二天参加单面。 3.单面:一面是市场的人面的,问了些之前实习的经历,对市场的一些理解。二面本来应该是区总面试,但是区总提前走了,所以是一个市场部老大面的我,问了一些对滴滴的定位,市场策略的问题,最后还是问了些我在某电商平台实习的经历。 三面是区总的一个助理HRBP面试的,非常犀利,我看前面面完了的人都是黑着脸出来的。一直在challenge我的实习经历,对我之前的工作里面的市场方案各种提问,语气不太友好,我勉强理解为压力面试吧,一直很耐心的跟他解释各种细节问题。但我看他心情不太好,不知道是不是我踩雷了。 4结果:三面是北京天津的区总的HRBP面的,最后跟我说今年的headcount还不确定有多少,要协商统一意见之后才能给通知。上周四面的,还在等待通知,但我打听到的确实2018年有缩招,所以没有太抱希望。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你最骄傲的一件事情。
美斯克科技(广州)有限公司
查看更多其他职位的内容