最近更新时间:2019-03-20 13:09:36
面试了职位:市场助理-兼职
两轮面试,要详细介绍,面试官很好

去了之后先是人事面试,给介绍一些公司的文化和详细的情况,还有福利这块。然后再是主面试官来面,运营的主管过来的,让详细说一说之前的工作经历,还有经验。会问很多专业的问题,评估你的经验,看能不能胜任,总体来说还蛮好的。

Q:有什么职业规划和目标吗。
巴厘岛笔筒分析师
面试时要不要坦诚的说离职原因
南极吸铁石广告协调
希望也能得到面试机会……
碎星谷月历救生员
楼主棒棒哒~
正大妹
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
月球衣帽柜媒介策划
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
罗上岛衣架美容店长
一般面试结果什么时候会通知?
赵雅楠
飞云山转换头运维工程师
共勉
太阳系雨伞招聘专员
此话怎讲???
李安亮
请问你面试考的什么?

面试了职位:市场/营销 - 南京
两轮面试,难度不大,套路面试题
人事行政总监以及人事主管作为面试官面试,问的都是一些官方的面试题,比如说:你觉得你性格怎么样?有什么优缺点?等等类似的网上的套话,也涉及到了一些专业领域的内容,做了一份策划报告,二轮面试讲策划报告提交上级领导查阅,确定面试通过。总的来说,公司属于江苏省体育产业集团下属企业,感官上来说很正规。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 北京
我应聘市场营销的面试经历
首先电话通知去面试,到了公司填了一份简历表,之后就是等人事部门来面试。差不多十多分钟吧,人事部经理来面试了,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉我公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况,谈完之后感觉还挺不错的。总体印象挺好的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:对自己的职业规划是什么?
面试了职位:客户关系岗位 - 佛山
只面了第一轮,是小组面
只面了第一轮,是小组面,8个人一共30分钟读题+讨论+陈述,时间很紧,也完全没有时间自我介绍。感觉我们组的时间安排不好,每个人讲完自己的观点都不剩几分钟讨论了。讨论的主题是应届生选择offer的要素排序,看不出什么公司的选择倾向来。最后凉凉了,也不知道自己为什么凉。
面试了职位:文案策划 - 广州
一次有意思的面试过程
去面试的地方在天河区体育中心 前天晚上都有人问什么时候来 路上注意安全 路线指引 看得出是很重视面试者的 到了之后填写了 两份资料 包括12顺位表 就说你最注重的是在工作中获得什么 金钱 压力 自尊 成长还是其他的 然后先是一个小姐姐面试 应该是人力资源部的 之后就是部门的负责人来面试 感觉还不错
面试了职位:外呼主管 - 北京
面试外呼主管,以电话外呼模式完成销售任务
从开始投简历到去面试总共5天时间,HR说他们最近忙,表示抱歉。进公司,公司环境不错,所有会议室都在开会或者谈业务。面试地点是很随意的。和第一个业务主管聊天很随意,毕竟互联网公司,沟通业务等都很顺畅,然后就是hr小姐姐聊聊为什么换工作等,聊完之后本来他们的大boss要面试,但是在开会。所以面试临时取消,等待通知。
面试了职位:投标人员 - 深圳
因为是在职,所以要等半个月才能入职
因为是在职,所以要等半个月才能入职,然后奇葩的是,面试通过了也发了offer,确认可以办完手续再入职。结果到临近入职期了,等我上家公司已经办完手续才告诉我他们不招了,不能入职,说完时间太久。这种公司也能被我遇上。
面试了职位:市场部助理 - 上海
去北京笔试。
去北京笔试。题目主要是主观题,基本都答得上,比如说说最喜欢的中外电影之类的。个人认为比较看写作水平,脑子里想出来不一定能写出来,比如说我。附加题蛮有意思的,三道,分别是内容,制片和宣发方面的题,问问遇到相关事件怎么解决。
杭州可优比婴童用品有限公司
查看更多市场助理-兼职的内容