最近更新时间:2017-11-08 00:51:55
面试了职位:高级客户主任(SAE)
分众传媒 面试流程简单 公司整体氛围不好

面试我的是市场部的一个营销总 面试流程比较简单 主要关注你手里是否有大量人脉以及客户资源 其它不关注 即使你的客户资源是睡来的 都没关系 营销总言谈气质综合素质比较差 一看就是从低职位的纯销售做起来的 公司环境很差 从面试流程及办公区氛围来看 管理架构较差

Q:是否有汽车品牌、快消品牌、奢侈品牌的客户资源?

面试了职位:市场经理 - 郑州
公司前景不错,其他一般
贵司发展前景很好,公司人事也非常不错,表现出了作为职场人应该具有的素质,但某区某业务负责人自命清高,对求职者极为不尊重,情商略低,缺乏最基本的商务社交礼仪,也不懂得求职是一项双向选择的过程,更不懂得你代表的是公司而不是个人。 建议:公司可进,但请选择好区域,选择好领导,否则你会工作的很辛苦。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场拓展经理 - 深圳
2018腾讯市场拓展经理实习生面试
本人第一次面试,我们小组一共8个人,面试给的题目是请针对校园中你认为最痛苦最不便的一件事,设计一款产品。 由于第一次面试,虽然想到了好的点子,但是想跟着混一下,组里有一个女生经验比较丰富,所以最后我提出我的想法,虽然我觉得我的更好,可是没有坚持下去,最后就她一位进了后面的面试,比较遗憾吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:针对校园中你认为最痛苦最不便的一件事,设计一款产品。
面试了职位:GBM - 上海
很瞎的一次面试体验,真搞不懂为什么这么多人看好。
职位是猎人推荐的高端职位:GBD负责人,全球商务拓展负责人.先和他们BPHR负责人视频,约了1次,结果开会,改第二天视频,谈的不错。安排见HRD,去了一个道观的周边的办公地点,结果告知,HRD在另一个地方,今天没法来,改期,然后就没有然后了,就这样对待候选人还有什么诚意?不做过多评价,拭目以待这公司能走多远!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:出海策略。
面试了职位:职员 - 福州
属于面试流程比较精心的公司
总体来说面试官素质是不错的,整体流程较为人性化。虽然也有面试审查较少等问题。分组结构化面试,问题互动性强,首先为针对简历经历进行的单独提问,此后为开放性问答,常见提问模式是就某一事全员提供看法,由参与者自行决定发言顺序。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试难度较大,面试感觉良好!
一、群面。每组是10个人,首先自我介绍一下。其后问题描述:有一批产品由于客户的要求而被推迟交付两个月,但是公司的系统出了问题,没能及时向上级反应该问题,给公司造成了损失,针对该问题,你怎么解决或者有什么建议减少损失? 二、单面1、请你描述一下你未来工作内容?2、我看着你的学校不符合我们公司的招聘要求,你认为你有什么优势应聘该职位?3、利用英文翻译一下你的工作内容。其余的就是问问一般的问题。 三、单面1、我看着你的学校不满足我们的要求,你是内推的吗?有认识的人在远景上班吗?2、家庭成员情况,能不能适应出差,能够出差几年。3、问了一下学校学习生活中的问题。 四、BOSS。1、首先道歉说:由于学生较多,等的时间比较久云云,这个BOSS可以称为“安妈”(不知道这样写对不对),就问了一下本科、硕士学校情况。2、经历了远景能源的四面,你最大的感想是什么?3、问了一下家庭成员情况。
Q:看你的学校(非211)不满足我们公司的要求,你认为你有什么优势来应聘本岗位呢?
面试了职位:qi ta - 上海
感觉不太好
感觉不太好,HR还是蛮好的,介绍的也挺到位,但是后来的面试官,应该是高管级别的,从进门开始就一边面一边瞟电脑屏幕,一边憋笑。尊不尊重人不好说,但也就聊了五分钟就说再通知了,五分钟时间能获取很多信息,但不足够了解一个人,就像我也很不了解这位面试官一样。
分众传媒
查看更多高级客户主任(SAE)的内容