最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:销售顾问 - 上海
HR一脸没睡醒的面试
去公司先填个表格,还要填性格测试表,填完以后HR经理面试,简单的双向沟通后,就让你做一个测试题再进入下一轮,全程不耐烦,没睡醒的样子,非常高冷。两天内做完题发给她,又过了四天也不告诉你通没通过,就这样不了了之。这种做法让人觉得很不正规,既然面试了,那就要告知结果,免得别人等待。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
人很好的HR姐姐,给予了我很大的自信心。
一进去就受到hr姐姐的热情招待,倒了杯茶之后等她安排了一下面试事务之后,进行单独面试,了解一下你的学校,实习经历。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:咨询顾问 - 上海
与合伙人以及HR面试。
1.熟悉简历内容,详细了解之前的工作内容 2.case interview 3. 解释之前本科/研究生的一门课上的一个熟悉的概念 4.对公司有什么了解
面试了职位:咨询顾问 - 上海
一共两轮面试,还算顺利。
一共两次面试,首次是hr,了解了一下基本情况,二次是咨询部老大,简要了解了一下个人背景,后给布置了一个ppt作业,要求定时完成后来试讲,最后可能觉得ppt做的还不错吧,没有试讲直接给offer了。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售 - 上海
职业蛙面试之前之后的感想
面试hr简单沟通之后 ,培训经理面试之后当天通知上岗位。面试过程中会问到未来三五年的职业规划,和长期愿景。人员流动较大,比较机械化缺少人性关怀。
Q:三五年职业规划。
面试了职位:助理咨询顾问 - 上海
第一轮单面。
第一轮单面,单面结束后,布置了一个面试任务,然后笔试,现在准备笔试了,还没出结果,来找找笔试经验呢。
面试了职位:项目管理 - 上海
第一轮人事面试,基本问题无专业相关
第一轮电话简单陈述岗位以及我的目标岗位内容,邀请一面。到了以后人事先让我填写表格,正面基本信息,北面还有题目,类似与性格测试的题,然后跟我进行沟通,主要询问就是个人情况,以及自己想做的方向,人事说,这个岗位从基础做起,刚开始要做很基础的工作,后期熟悉了才能做这块。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 上海
总体而言不是很难,只
总体而言不是很难,只要思路清楚就可以,只是招聘说是管培生岗位,实际上就是销售公司氛围很好,也有一定的实力,交通方便,位置很好 。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源顾问 - 上海
凯洛格深圳区人力咨询师面试
面试分为2步:第1个是无领导小组讨论题目是:市场营销 人数:3人 都是名牌大学毕业我个人认为凯洛格人力咨询师主要面试逻辑思维,虽然我是外行,而另外两个女生很懂网络营销,但都是偏向理论而不重视实际,还忽略逻辑的重要性,于是我在面试过程中全程带节奏。 第2个是单独面试。先是普通咨询师面试个人的职业能力,做过什么事情,什么优点缺点等。然后是深圳区主管面试,就是对个人的全面考察,从家庭到学校再到职业设想等等。最终通过了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:看一个金字塔逻辑图,无领导小组讨论营销。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
过程轻松,但入职后非常不轻松。
过程轻松,但入职后非常不轻松。入职后受控于北京总部,事事汇报,工作进展缓慢,受限较多,公司文化略浮夸。
凯洛格

客厅白板笔药学编辑
面试了职位:地推专员 - 上海
面试:上海搜了宝信息咨询服务有限公司地推专员面试不好,共2轮面试
只要去面试都能通过面试过程中主管和人事都说不清公司业务进去培训了几天应该是金融公司业务模式就是地推
2023-11-13 发布
hellen
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:AMT Group面试:IT咨询顾问。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
还不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Tracy
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。
1.网申2.游戏测评3.AI面试4.线下superday:英文自我介绍、英文无领导小组讨论汇报、中文单面(经理和老板)5.发放offer整体难度不是很大,游戏测评提前做攻略拿高分,AI面试提前准备问题不大
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:上海名略企业管理咨询有限公司咨询/调研面试不好,共2轮面试
1.面试项目经验时,项目单价比较低,20-30万左右2.hrbp说试用期6个月,在试用期没有绩效和项目奖金3.公司比较小,人不多
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-12-20 发布
请输入名称
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:务腾咨询有限公司面试:地产招投标。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
要先做一道专业题目,然后由总监面试,题目难度不难
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
楼道A4纸催收员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
群面
2023-12-03 发布
稻城亚丁茶叶媒介顾问
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
菜狗被群佬夹击
2023-12-26 发布
SALARY
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:smvic面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
总体面不难,就问一些简单的技术问题,HR面和主管技术面一起的。
2023-11-08 发布
罗上岛电子书直播运营
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:商家运营。细节还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
日英双语岗位,一面是中英结合, 二面是日英, 中国人英语还好, 二面印度人英语听着有点困难, 面试问题都很常规, 普通准备就可以
2023-12-11 发布
xiaomaomao
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:咨询经理。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
因为喜欢咨询工作,兜兜转转几份工作后又回到咨询行业,最终选择了这家。对这个平台以前就有所了解,在咨询圈内有知名度。面试官分享了工作的一些体会,给了一些研究方面的建议。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布