最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

内置
【业务开发】面经分享
江苏 业务开发岗 随便投了简历,没想到 一路没被淘汰... 名次越来越高,就攒人品,写点面经给大家!大概60多人参加吧,耗时非常久,6-7人一起进,挨个自我介绍,二胡非常多,不靠谱的人非常多,基本语言流畅,逻辑清晰,自信,看起来是个正常人,就能过。通知我参加笔试时候,我问了考试方向,对方回复第三方出卷,她也不知道。我看网上都评价专业性很强,很难。我到场后觉得,挺简单的... 专业知识不难(难道是我金融知识太扎实了??),感觉更多是时政,然后就很幸运的是,最近在准备考编,十九届六中全会的内容倒背如流,公文写作信手拈来,申论啥的也不是大问题,我感觉考卷就为我设计的一样...(自我感觉太良好)。话说笔试好像不淘汰人,参加笔试时候签到21人,我当时排序17名...笔试后面试签到18人,我排序第3名(我觉得排序是成绩相关的,总人数真的没少,我名词逆袭了)通知我的时候,我问了是不是最后终面了,对方说应该是,但我觉得不是.... 终面群面?还18人那么多??应该还会有一对一的面试。感觉就是第一轮面谈流程再走一遍,一群人进去自我介绍,然后挨个问问题。稍微问的深度高了点,主要是有相关工作经验的人,考官给更多机会,多问点,我感觉我不是被青睐的人...之所以觉得笔试后的签到顺序跟成绩有关,就是,我们第一组进去,考官用了更多时间挖掘,明显后面两组剩下的时间应该不多了。高学历,男性,相关工作经验(amc 上下游行业)考官会问的更多,挖掘优势人才。等面试结果中,有后续的话,给大家分享... 希望能通过吧,待遇对男性来说不高,但我女性嘛,会比较满意
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:业务开发 - 北京
笔试还算顺利,但感觉考试范围略广
专业方面主要考财物与法律相关知识,希望大家有重点的复习,还有论述题和作文一定要重视,分值不小哦!刚刚通知了面试,不知道是个什么情况,应该不会太繁琐。我也是来看看大家的面试经验的。。我去,说了这么多字数还不够啊 ?不至于吧大哥。难道要我把题背出来么!?
Q:面谈问问学历和基本情况
业务开发面试一般,共1轮面试
第一次参加华融社招,流程挺清楚。第一次面试是很多个面试官面一个人,每人不到5分钟。形式是,自我介绍,然后某个面试官会简单提一些问题。整个过程面试官都戴着口罩也看不出反馈。谈完就直接离场,等待短信通知是否进入下一轮。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
两次面试 一面试经历
笔试比较难,关于法律和风险分析计算的专业问题确实很头大,基本都做不出,还有篇作文。时间比较紧但还是完成了。笔试过后是面试,面试一共2次。首次面试就是基础3问 自我介绍 为什么选华融&了解。总之过的非常快就叫回去等通知了……
Q:自我介绍,为什么选华融&了解
中国华融资产管理

金星冰箱贴房地产经纪
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:杭州易宝支付公司面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
还可以
5轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-05 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
线上面试,面试时间8分钟,问了两个问题,态度极其敷衍,草草了事。听到对面边聊天边打字边听我说话,不是在面试,不知道出于什么目的。这种行为浪费别人准备的时间和精力,非常的恶劣!
2023-08-03 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:随行付面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
当时的实习面,就问了几道vue的使用和几道数据结构的题整体不算难
2023-09-01 发布
好运123
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
面试感觉比较简单,因为市销售岗位,有转正指标和时间要求,公司基本不会分配客户,需要资金开拓
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-06 发布
一根儿竹子
面试:东方金信面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
主要都是Java八股,以及结合项目问的问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
asdas
面试:中金云创面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
还是不错的
2023-08-17 发布
海武州文件柜法务助理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东方金信面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
笔试是题库还好问问计算机网络和算法题还有并发
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
王XX
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:度小满电话销售面试不好,共2轮面试
一轮面试,面试官会问过去的工作经历,不停问我还有什么问题吗,我问了他,他也给不出正面回答,让人怀疑他们的能力,并不能打动人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-11 发布
如来陵工学椅数据采集
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:五矿期货有限公司北京营业部面试:行业研究。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试全程节奏由小领导把握,从简历开始提问,在自我介绍的过程中随时抽查提问,然后询问实习的相关问题。之后是一些对行业理解的问题,比如你对期货行业的看法是什么等等。然后介绍自己公司的基本情况。专业问题不是很多,比较友好
2023-11-11 发布
富士山毕业证法律顾问
面试:建信融通面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还不错,考算法
2023-07-06 发布