最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:UI设计师 - 深圳
已经顺利通过公司的面试
1、面试官很nice,会跟聊天一样慢慢引述我之前的工作经历,整场面试提问不会生硬,感受很好; 2、面试官也解释了该设计岗位的工作强度,主要了解了我今后的发展方向; 3、一轮面试之后,回去按照面试官的要求设计了一些作品,然后就约了复试,刚收到入职通知书,很期待。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:UI设计师 - 深圳
已顺利通过面试,面试和入职感受都很好
到场面试,先需要填写一份表格,然后在会议室等候面试。面试一开始需进行自我介绍,面试官听得很仔细,会从自我介绍中提问一下问题,也会针对简历上的内容提问,需要做好准备,面试之前最好提前了解一下公司的基本情况。我刚入职一周,整体的感受非常好,无论是入职培训还是部门培训,都很详细,公司张贴了一些鼓励员工的标语,可以看出这是一个关注员工成长的公司,下周即将参加新员工的团建活动,很期待认识更多的同事。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
腾博商务资讯

起点村票据装订机美睫师
面试了职位:媒介经理 - 深圳
面试:深圳傲举面试:媒介经理。感觉一般吧,问题比较简单,收到offer了。
阿斯顿撒旦撒旦
2023-06-26 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能通过。
面试前先填一个比较详细的信息表,有笔试,限时,考的是岗位相关的内容。一面HR和带教面,主要针对简历上的问题提问,笔试答得不太好会问原因。一面氛围比较轻松二面主管面,问职业规划、喜欢和什么样的人共事,简单介绍工作内容,相对一面更正式、更专业三面老板面,整个过程比较简短有业绩要求
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
话歌
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:凯拓面试:招聘。体验感还不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试官Open,氛围很不错,问题都不难
2023-08-18 发布
火星文件柜策划
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
提问,学历够,很容易通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
冰雪之森相册行政主管
面试了职位:知识产权律师 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权律师。总体感觉比较正常,难度是有的,结果没机会。
自我介绍,介绍细节,会询问一些基础问题
2023-08-09 发布
丹心舍耳麦渠道销售
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。较糟糕的面试体验,题目难度不大,感觉没戏。
一面 先填写很多非常详细的个人信息,还没决定录用就需要填家人的信息以及上家公司同事的信息。然后给一个试题,按照示例写专利产品的摘要内容。写完了之后HR先跟你聊,介绍公司,介绍岗位,介绍上班时间,还会问对地点,上班时间能不能接受。主管面试,感觉很不靠谱,明明我已经有很多年的工作经验,对社招的人,采用校招的方式面试,都已经工作好几年了,问的居然全部是毕业论文,一点都不问工作经历,然后一直都是在介绍自己的公司,也没有什么可以沟通的问题。而且还一直打听有没有别的offer,追问今天明天后天有没有面试。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-23 发布
银河系贴纸销售顾问
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳优贝品牌管理咨询有限公司面试:产品助理。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知通过了。
公司信息看是12年成立的,但是实际工作人员就5个以内,老板和老板娘就占了两个。没有自己的产品,想要做自己的母婴产品,所以还一直在招人。老板面试事无巨细,连你公司的地址以及实际经营情况都能问到的那种。太小的小公司了,不想去
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-29 发布
原六岛领带内容编辑
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:深圳市赛瑞产业研究有限公司面试:编辑。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
 两轮面试,简历上生活上基本上都会问一些
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-14 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中科云策(深圳)科技成果转化信息技术有限公司面试:财务。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
那里离地铁站不近,然后进去就是他们先打印一份简历,自我介绍一下,说说你应聘的岗位要做的事,问你是否接受,整个过程就十分钟左右,感觉不太缺人,办公室人并不多,多是年轻女生
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-11-04 发布
很好的活动
面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
面试:大东时代(深圳)信息咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉上还是很不错的,题目难度不大,没通过。
面试官人很好,说话很温柔,不会给人太大的压力感。问的问题和工作内容相关度较高,还有笔试题目会要求做。
2023-11-28 发布