最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:UI设计师 - 成都
态度好的培训机构,招实习生其实是招生。
签到之后一般会上交简历,面试的人会有很多,因为各大招聘网站上都有主动的电话邀约。如果签到的时候里边有招聘信息来源或者联络人的话,那就没错了。 面试官面试会了解你的专业实力,会聊到行业的发展,还有你自己的职业规划。如果你不够自信,他会推荐你加入实习,也就是他们的培训,一般会有三个月的培训,需要签订协议,培训的费用大概会有一万近两万,需要你参加工作后每个月的工资里扣除,或者在制定的公司里工作满5年才算数。之后还会让你做简单的笔试,给你提供一些建议,让你回去考虑是否要参加他们的培训。 至此,面试结束。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你所学的专业对你今后的工作有什么帮助?
面试了职位:UI设计师 - 成都
以为是招实习生。
以为是招实习生,但是是培训,要交一定的费用,面试官说的很现实,培训期间还有薪资,不知道是真的还是假的。
尚书坊教育

潇湘阁靠垫技术支持
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:方正国际警综业务部面试:实施工程师。面试还好,题目中等难度。
询问基础知识,和自己做过的项目,面试时间大概十多分钟,过程变焦轻松,氛围不错
2023-05-29 发布
Rachel(^_^)
面试了职位:HRBP - 成都
面试:成都新潮传媒集团有限公司面试:HRBP。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
两轮面试一轮是直属上级,一轮是cho.
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-28 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古搜索广告服务有限公司面试:销售专员。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
整体面试体验挺好的,感觉比最近其他的其他公司正规很多,面试流程体系化,智能化,体验感很好,感觉公司很高大上。HR很专业,问了很多问题,有一点难度,面试一共有3轮,业务主管,经理都面试了,感觉很受重视。已经接到offer了,通知年后入职,很期待啊,希望来年一切都顺利,多赚钱,嘻嘻~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-18 发布
hope
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:成都优彼致愿教育科技有限公司前端开发工程师面试一般,共3轮面试
一面 做笔试题,然后12道题目,八股文不难女面试官,前端,反正会继续追问八股文什么的,中规中矩。接着就是负责人感觉像是项目管理,项目经理那种,就是跟你交项目,记忆🀄️深刻项目,哪些难忘的,说一说,这个项目做啥的,具体细聊等等,反正我觉得面试很轻松,或许我薪资写的太高了,竟然没后续了,过了3-4天,我发现boss薪资区间降了,我懂了,估计最近面试候选人太多,想找个便宜的,哈哈哈
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-04-27 发布
佚名
面试了职位:PHP - 成都
面试:成都华樱出国PHP面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程hr与技术主管一起面40分钟做题,算法题,laravel关联查询题技术主管问的问题简单,死抠laravel框架,没有深度hr问的问题多一些感觉做题必须完全正确才有机会正眼看你
5轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-11-13 发布
简易流
面试了职位:投资VP - 成都
面试:四川倍特资产管理有限公司面试:投资岗,高要求高收益
招聘的岗位是需要在异地开展独立作业,因此岗位职级根据能力不同可以灵活适配;由于公司是半导体行业上市企业下属的投资公司,专精该领域投资,对行业专业性要求高。面试官比较坦诚与直接,职位需求表示明确,也能快速确定双方不太匹配,友好结束。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-07 发布
玄阳阁台历文案策划
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川中天浩会计师事务所面试:会计。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
其实是咨询部,很简单,想来就来
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-26 发布
M7星云毛笔原画师
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都七驴行国际旅行社有限公司面试:新媒体运营。过程不太愉快,问题比较简单,告知通过了。
公司环境很差,像个老破小loft公寓。一楼是办公室,二楼是老板的办公室。当时面试是在二楼面的,办公室很大的烟味。整个面试过程比较简单,老板会在Boss上发5个问题,准备好了就可以开始回答,回答完问题后会给你介绍一天公司的情况。公司的kpi考核特别严格,说的4000底薪,其实2000是无责的,2000是有责的(根据文章流量)。工作要求自己带电脑(无补贴),没有工作手机,负责运营的账号也要登录在自己的手机上。上班通过视频打卡(其实就是老板看监控),迟到1分钟扣5块钱,整个面试的过程老板也一直在看监控。总的来说,整体面试过程感觉很差,公司的办公环境也很糟糕。面试完后会告诉你星期一或者星期三去公司测试,3-5天帐号要有一篇爆文。
2023-02-15 发布
雪落下的声音
面试了职位:会计 - 成都
面试:发展(控股)面试:会计。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
总体围绕工作经验讨论,半个小时视频面试,2周后出结果,现在准备笔试
2023-01-11 发布
面试了职位:投资助理 - 成都
面试:发展(控股)面试:投资助理。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,期待有个好结果。
笔试面试难度都挺大的,会涉及专业知识,笔试考了会计,投资,英语方面
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-12-09 发布