最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:专职教师 - 成都
主要刚开始时是去面试...
主要刚开始时是去面试的咨询师,但是,过程中改成了数学教师,因为觉得更合适。总之还是挺容易的
Q:你怎样看待培训行业?为什么选择来成都?
尚书坊教育

清水楼圆规品类运营
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都蓝城酒店管理有限责任公司面试:出纳。细节还是很不错的,面试难度挺大的,收到offer了。
第一轮hr面试 问了基本的问题,第二轮部门主管面试问了专业问题,第三轮总经理面试主要询问了未来发展及工作看法 耗时较久
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-05 发布
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:源创文化发展平面设计面试不好,共2轮面试
很水的一家公司。避坑公司在欢乐谷的创想中心。 人事说我简历很匹配,前天让我去公司面试,面我的是另一个部门的老大,我去的部门老大不在公司去办事了。奇葩1:网上薪资写10-15k,前天现场面试压到8,转正后薪资需要人力跟我去的部门老大确定奇葩2:昨早上人事在boss上说部门老大已经看中另外一个,我这边不合适,到了下午,人力又专门给我打电话说,她把我的简历跟另外一个弄反了给我道歉,我这边是很合适的,在问我入职时间。我也理解吧,就告诉了本周五入职,双方还加了微信,人事发放入职准备资料奇葩3:刚刚人事微信又给我说,老板把他亲戚安排到公司了,导致人事她没发安排很为难,哈哈,天啦你老板是演戏的吗,你们公司咋这么惊心动魄。😱😱😱大家都是成年人,有话就实话实说,何必谎话连篇?
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-16 发布
哈喽
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都新潮传媒集团有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
体验非常差!这家公司面试以欺骗和手段为主重点:Hr 打着定薪资,恭喜你到了最终环节的旗号,要你的工资流水和之前的offer,并且确定了给定薪方案的时间。重点在已经告知我周一会给我定薪方案!之后,电话不接,短信不回最终通过别的方式联系上对方说不考虑,也不说原因如果是了解薪资完全可以直接说,却打着给定薪方案的旗号,骗取他人隐私
2023-03-30 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川远海国际旅行社股份有限公司会计面试不好,共3轮面试
面试流程:笔试+财务负责人面试面试过程:多次提到加班问题面试结果:面试结束后告知通过面试,约了下午四点谈后续待遇问题,始终未有人跟我联系,五点多自己联系了hr,告知薪资低于招聘软件上的最低薪!在电话结束后,十分钟左右被告知已有合适的人选!他们早就找好了合适的人选,结果还这样浪费我的时间,远海国际旅行社真的很没品!能跑则跑吧!
3轮面试:部门主管面试、现场做题、电话面试
2023-05-06 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古搜索广告服务有限公司面试:销售专员。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
整体面试体验挺好的,感觉比最近其他的其他公司正规很多,面试流程体系化,智能化,体验感很好,感觉公司很高大上。HR很专业,问了很多问题,有一点难度,面试一共有3轮,业务主管,经理都面试了,感觉很受重视。已经接到offer了,通知年后入职,很期待啊,希望来年一切都顺利,多赚钱,嘻嘻~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-18 发布
桃花谷账本复写纸配送员
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川中天浩会计师事务所面试:审计。面试还好,面试难度一般,确认通过。
问能接受出差吗,以及未来发展,职称有哪些,对审计有没有了解
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-03-22 发布
佚名
面试了职位:PHP - 成都
面试:成都华樱出国PHP面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程hr与技术主管一起面40分钟做题,算法题,laravel关联查询题技术主管问的问题简单,死抠laravel框架,没有深度hr问的问题多一些感觉做题必须完全正确才有机会正眼看你
5轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-11-13 发布
其他人
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都珍奥康延生物科技有限公司商务专员面试不好,共2轮面试
只说复试吧!我又一次基础的自我介绍后。就开始问他们公司以后要做大做强。要给他们管理上的建议他们要怎么办。然后问懂不懂BP和GP。我都蒙了他才说说是有限合伙人和普通合伙人。完了之后又问我懂不懂阿里巴巴的运营和架构。最后问我大学是不是培训机构,有没有办学资质。我真头一回严重感受到屈辱。我只是来面试一个小会计。不是cfo,也不是管理层,更不是运营。最后面试匆匆结束。从头到尾我没感受到面试官给予求职者的基本尊重。和其他众多公司对比,公司的负责人真的不想给评价了。总之浪费了我初试和复试的时间。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-10-16 发布
凤岭阜毛笔电梯工
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:成都新潮传媒集团有限公司面试:销售助理。
没有通过hr直接是部门领导约的面试,在boss上表示是看重我的某一项技能所以约面试,实际面试的时候就一直叫你做销售吧啦吧啦。。反正和面试前的说辞不太一样
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-31 发布
Lin
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都新潮传媒集团有限公司面试:产品经理。面试过程不太舒服,难度是简单题型,没通过。
约了三点的面试,HR打电话临时说面试官有事然后提前了一个小时。幸好我当时已经出发了,不然肯定来不及。填了信息表格以后,产品负责人面试的,整体聊了一下之前的工作经历,然后面试官介绍了一下岗位的情况和大概的业务流程。当时觉得还挺好的,但是一面以后HR一直联系不上,然后岗位也显示关闭,然后看到换了另一个HR招聘同样的JD,就感觉挺离谱的。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布