最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:机械结构设计师 - 贵阳
先进行专业方面的询问,以及对三维建模软件的熟练程度,能在多长时间建模满规定物品,并对其进行渲染,然后检查相关证件原件,进行笔试,笔试完了就等着通知签约。
Q:能在多长时间对他的包建模并渲染
贵州航天电器股份有限公司

面试了职位:技术员-实习生 - 贵阳
面试:中航工业标准件制造有限责任公司比较简单的面试,主要看你有没有心长干。
在学校小教室进行宣讲后,面试官会征求大家意见,谁希望进入公司。之后上交简历,之后就是很简单的面试,主要是确定你是不是真心愿意长干。
Q:对贵阳有怎么的认识?是不是大家都认为贵阳贫穷落后?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 贵阳
面试:中航工业贵州华烽电器有限公司自信一点
整个贵州所有的航空航天企业来学校举行的专场招聘会,主要看重专业和学历,一些基础专业的知识的考核,自然一点,实事求是,聊天一样,最后成功签约了,因为我是贵阳的,回家工作是我的最初所想。
面试了职位:技术员 - 贵阳
面试:中航工业标准件制造有限责任公司很简单随和的面试,基本不涉及专业问题。
看宣讲后,提交简历,之后进行简单的面试。主要是确定是否真心长干?
Q:是否认为贵阳贫困落后?
面试了职位:行政专员 - 株洲
面试:南方航空工业(集团)有限公司在笔试中跪了 英语还是蛮重要的
第一次笔试 南行HR说他们从2000+简历里挑了100个人来笔试 看来很抢手 笔试 一部分是行测 很简单题目很老 好多数据2008年的 图形题蛮难 但是只要考过公务员的同学应该没问题 英语是托业英语 主要是时态 语法的问题 两个部分分时间考 量都比较大
面试了职位:自动化 - 贵阳
面试:中航发动机研究所比较简单,情怀重要,压力不大
先电话面试,通过后,约群面,做PPT,10分钟左右介绍自己做过的项目,然后四个老师每个都会问一些问题,都是一些和你项目相关的问题,也会问什么时候能到岗之类的。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:客服经理 - 贵阳
面试:贵州斯奈克玛新艺叶片铸造有限公司全英文面试
全英文面试,绝大多数是常规问题,中间穿插一些伦理问题,基本没有专业问题。面试官为业务领导,没有HR,说二面要等1-2周后。
面试了职位:工艺工程师 - 贵阳
面试:贵州航天风华精密设备有限公司简单的问答及HR对企业的介绍
主要就是了解一下所学专业基础知识,对该公司的认识咋样,对于工作地点有什么看法,然后聊了一下该公司目前状况及待遇情况。
面试了职位:Java - 贵阳
面试:中国航天科工十院中国航天科工十院面试经历
去招聘会场,只是填了个电话就打电话过来邀请面谈。和HR聊了聊生活,下午就电话面试。再过一轮能力测试就收到了offer。问的问题就是学校项目,自己认为亮点等等,比较看重学历。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:工程 - 贵阳
面试:302所很难的面试过程,专业要求高
性格测试,完了在做份试卷。主要看你专业程度怎么样
Q:ACP是什么
面试了职位:实验室技术员 - 贵阳
面试:中国航天科工十院听完下午宣讲会,马上面试
听完下午宣讲会,马上进行面试,随便聊聊,然后让回去想想尽快给答复,当天下午吃饭前就叫过去再聊聊问考虑咋样了,然后马上签协议......速度快的怀疑人生……