最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 贵阳
整体氛围轻松,HR人很随和,行为举止很谦虚
校招,1面是基本是先自我介绍,然后问了下家庭情况和就职想法,主要是看你是不是接受异地工作,为什么选择这个工作。然后就是根据简历问一下做过的项目,最后就是介绍一下他们公司的相关业务问一下你的想法,没什么很细的东西。
贵州航天电器股份有限公司

面试了职位:客服经理 - 贵阳
面试:贵州斯奈克玛新艺叶片铸造有限公司全英文面试
全英文面试,绝大多数是常规问题,中间穿插一些伦理问题,基本没有专业问题。面试官为业务领导,没有HR,说二面要等1-2周后。
面试了职位:工程师 - 贵阳
面试:中国航天科工十院专业和学历对于工作来说更重要。
一开始肯定就是自我介绍,还有你的工作经历这些。你一定要对这儿有所了解,不然问你什么都不知道很有可能就没戏了。另外还有施压,看你能不能承受了。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国航天科工集团信阳航天标准件厂中国航天科工集团有限公司
面试官比较和蔼,对专业要求比较高,会问你很多细小的问题,还会问你未来的发展规划,是否对本单位理解,是否愿意吃苦!
Q:过去你经历的最难忘的事。
斩铁谷剪刀物流经理
面试了职位:C/C++ - 贵阳
面试:贵阳航空电机有限公司面试:C/C++。面试体验平平,问题比较简单,感觉没戏。
还行
2023-07-05 发布
面试了职位:软件开发工程师 - 贵阳
面试:贵州航天控制技术有限公司面试就是问你想去不?
面试过程: 投了简历,HR一下学校不错,晚上就谈了2个小时,第二天机试通过,第三天谈细节,签三方协议。
Q:别犹豫了,我们公司不会亏待你的。
面试了职位:电气设计专员 - 北京
面试:中航工业校招面试难度不大。
招聘会上的面试,问了大学情况,家乡,成绩等等。 主要关注户籍专业是否对口,没有挂科的基本没问题。现场签约。
面试了职位:分析工程师 - 上海
面试:上海航天八院
上午双选会,下午接的面试,主要是自我介绍下经历,介绍中询问些细节,都是很轻松的氛围。
Q:自我介绍中的一些细节,包括项目。
面试了职位:实验室技术员 - 贵阳
面试:中国航天科工十院听完下午宣讲会,马上面试
听完下午宣讲会,马上进行面试,随便聊聊,然后让回去想想尽快给答复,当天下午吃饭前就叫过去再聊聊问考虑咋样了,然后马上签协议......速度快的怀疑人生……
面试了职位:机械结构工程师 - 贵阳
面试:贵州航天林泉电机有限公司首先一轮面试
首先一轮面试,算是聊天形式吧,通过简历筛选了再通知面试,一轮就问家庭基本情况,为什么要去贵阳发展,自己简历上一些项目,二轮也是问一些类似的。
面试了职位:管理 - 贵阳
面试:中国航天科工集团061基地针对工作实际问题,关注个人职业规划
一、自我介绍3分钟 二、应聘动机及对该职位的了解,分析自己的胜任度 三、对该职位现有工作的不足之处的看法 四、如果应聘上的工作打算 五、个人优缺点分析
Q:请分析你的经历对于你胜任该职务的影响