最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:后端开发 - 贵阳
不得不说,官僚主义害死人。招那么多985.211的进去,自己发展又不好,根本留不住人。而且面试一点都不正规,问的问题都是什么垃圾,一个人力资源感觉自己很牛的样子,看不起普通本科。说测评,回来就把你刷了,说没过。就是不想要呗就直说?害我浪费时间,说实话,3500的工资,如果不是本地的,我也不和你那浪费时间。希望别瞧不起人,我放着月薪过万的公司,浪费时间来面试,觉得真是亏。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
贵州航天电器股份有限公司

斩铁谷剪刀物流经理
面试了职位:C/C++ - 贵阳
面试:贵阳航空电机有限公司面试:C/C++。面试体验平平,问题比较简单,感觉没戏。
还行
2023-07-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 贵阳
面试:中航工业贵州华烽电器有限公司这个公司员工流动性太大,辞职率最高
这个公司员工流动性太大,辞职率最高,所以每年都去广泛招聘大学生,只要专业学校还行,面试都不需要,直接录取。
面试了职位:工艺工程师 - 贵阳
面试:贵州航天林泉电机有限公司贵州航天电器面试的感受。
首先是校园宣讲现场投递简历,之后会进行简历筛选通知你去面试,我面试的时候是单面,过程比较轻松,都是稍微问些你的项目或者设计经历、实习经历、对工艺的理解等,之后他会介绍公司的情况,然后让你回去后考虑有没有意向去公司,想去的话发个短信去。接着如果一面通过就通知你去做测评。在线测评,有可能发链接给你,有可能让你去面试地点做。有难度,考行测方面的东西,还有英语。全部都通过的话会通知签约。
Q:对工艺的理解。
面试了职位:维修学员 - 重庆
面试:华夏航空校园招聘,谈一谈你对机务的看法?
两个面试官,一个维修工程师,一个是人事部的工作人员,首先让你用英文做自我介绍,后期你如何去学习专业英语等。
Q:发动机的核心机包括哪些?
面试了职位:技术员-实习生 - 贵阳
面试:中航工业标准件制造有限责任公司比较简单的面试,主要看你有没有心长干。
在学校小教室进行宣讲后,面试官会征求大家意见,谁希望进入公司。之后上交简历,之后就是很简单的面试,主要是确定你是不是真心愿意长干。
Q:对贵阳有怎么的认识?是不是大家都认为贵阳贫穷落后?
面试了职位:工艺工程师 - 贵阳
面试:贵州航天风华精密设备有限公司简单的问答及HR对企业的介绍
主要就是了解一下所学专业基础知识,对该公司的认识咋样,对于工作地点有什么看法,然后聊了一下该公司目前状况及待遇情况。
面试了职位:Java - 贵阳
面试:中国航天科工十院中国航天科工十院面试经历
去招聘会场,只是填了个电话就打电话过来邀请面谈。和HR聊了聊生活,下午就电话面试。再过一轮能力测试就收到了offer。问的问题就是学校项目,自己认为亮点等等,比较看重学历。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:技术员 - 贵阳
面试:贵阳航空电机有限公司没什么难度,就问些基本问题。
首先自我介绍,然后在人力资源部与部长面试,随后带你去部门与部门领导面试。
Q:接触器的工作原理,电路学得好么?
蔷晴楼蜡笔全栈工程师
面试了职位:化工工程师 - 贵阳
面试:贵州航天风华精密设备有限公司面试:化工工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,基本没戏。
问特种材料相关内容很难回答
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-25 发布
文芙轩手表运营专员
面试了职位:机械设计师 - 贵阳
面试:贵州航天风华精密设备有限公司面试:机械设计师。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
hr挺专业的,面试问题多为专业相关,整体感受不错,公司主要为生产制造方面,研发能力可能较弱,后续因为不想从事本专业拒了。
2023-10-30 发布