最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 贵阳
看了简历,自我介绍然后就说让考虑。
三个人同时面试,自我介绍,完了就说福利待遇,说的还是很诚恳的。说完就让我们自己考虑。感觉要求很低。完全没问其他的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:
贵州航天电器股份有限公司

面试了职位:技术员 - 贵阳
面试:中航工业标准件制造有限责任公司很简单随和的面试,基本不涉及专业问题。
看宣讲后,提交简历,之后进行简单的面试。主要是确定是否真心长干?
Q:是否认为贵阳贫困落后?
蔷晴楼蜡笔全栈工程师
面试了职位:化工工程师 - 贵阳
面试:贵州航天风华精密设备有限公司面试:化工工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,基本没戏。
问特种材料相关内容很难回答
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-25 发布
巴厘岛报刊架财务
面试了职位:C/C++ - 贵阳
面试:贵州航天控制技术有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目有难度,希望能有个结果。
面试官还行,不为难人
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-23 发布
面试了职位:管理 - 贵阳
面试:中国航天科工集团061基地针对工作实际问题,关注个人职业规划
一、自我介绍3分钟 二、应聘动机及对该职位的了解,分析自己的胜任度 三、对该职位现有工作的不足之处的看法 四、如果应聘上的工作打算 五、个人优缺点分析
Q:请分析你的经历对于你胜任该职务的影响
面试了职位:工艺/制程工程师 - 贵阳
面试:中航工业贵州华烽电器有限公司自信一点
整个贵州所有的航空航天企业来学校举行的专场招聘会,主要看重专业和学历,一些基础专业的知识的考核,自然一点,实事求是,聊天一样,最后成功签约了,因为我是贵阳的,回家工作是我的最初所想。
面试了职位:嵌入式 - 贵阳
面试:贵州航天控制技术有限公司硕士面试很简单 承诺13W但是不知道能不能实现 高端制造业
主要看你的项目还有你是不是对控制和导航有了解 剩下就是问外地的你愿不愿意去贵州  属于高端的制造业 在开发区据说很宜居 但是贵阳市的交通和给人的印象 对于外地人来说 比不上沿海大城市
面试了职位:自动化 - 贵阳
面试:中航发动机研究所比较简单,情怀重要,压力不大
先电话面试,通过后,约群面,做PPT,10分钟左右介绍自己做过的项目,然后四个老师每个都会问一些问题,都是一些和你项目相关的问题,也会问什么时候能到岗之类的。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:项目主管 - 贵阳
面试:贵阳航空电机有限公司有毕业证,能吃苦就没问题
电话面试,简单介绍公司情况、业务情况,然后聊聊生活情况,感觉不是在面试我,感觉是双向选择,你想来的话就来。
面试了职位:工程师 - 贵阳
面试:中国航天科工十院专业和学历对于工作来说更重要。
一开始肯定就是自我介绍,还有你的工作经历这些。你一定要对这儿有所了解,不然问你什么都不知道很有可能就没戏了。另外还有施压,看你能不能承受了。
面试了职位:测试工程师 - 贵阳
面试:中航工业贵州华烽电器有限公司辅导员推荐这家公司的,然后直接去公司面试的
辅导员推荐这家公司的,然后直接去公司面试的,比较看重学校和专业,在学校有什么项目经历?专业学得怎么样?