最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 贵阳
面试两个人面
面试两个人面,问我以前的工作经历,我都是如实说了,我是真很想稳定一份工作,可能我表述得不好,哎,真的面试一直碰壁。
贵州航天电器股份有限公司

面试了职位:维修学员 - 重庆
面试:华夏航空校园招聘,谈一谈你对机务的看法?
两个面试官,一个维修工程师,一个是人事部的工作人员,首先让你用英文做自我介绍,后期你如何去学习专业英语等。
Q:发动机的核心机包括哪些?
面试了职位:宣传专员 - 重庆
面试:华夏航空常规面试涉及行业宣传知识
太想得到这份工作,反而没有正常发挥,面试的时候一直都比较紧张。考官问了些常规问题,感觉答复得还将就。但涉及到行业宣传方面的一些深度问题,特别是一些即兴问题,比如遇到突发事情,宣传人员的首要工作职责等,感觉回答得不自信。
Q:1.让作自我介绍 2.应聘本岗位的优势和理由 3.获得工作后如何开展工作 4.即兴问题,遇到突发事件,作为宣传人员该如何处理和开展工作(大意)
面试了职位:电气设计专员 - 北京
面试:中航工业校招面试难度不大。
招聘会上的面试,问了大学情况,家乡,成绩等等。 主要关注户籍专业是否对口,没有挂科的基本没问题。现场签约。
面试了职位:项目主管 - 贵阳
面试:贵阳航空电机有限公司有毕业证,能吃苦就没问题
电话面试,简单介绍公司情况、业务情况,然后聊聊生活情况,感觉不是在面试我,感觉是双向选择,你想来的话就来。
面试了职位:工程师 - 贵阳
面试:中国航天科工十院专业和学历对于工作来说更重要。
一开始肯定就是自我介绍,还有你的工作经历这些。你一定要对这儿有所了解,不然问你什么都不知道很有可能就没戏了。另外还有施压,看你能不能承受了。
面试了职位:设计研发工程师 - 贵阳
面试:中国航天科工集团061基地没有什么刁难的问题,很轻松
当时是校园招聘,宣讲结束马上就投简历,大概2小时后就进行笔试和面试了,笔试题很常规,没有什么专业问题,面试就更容易了,就像聊天一样,都是大家都能说的问题,也没有什么技术面试,这个通过了后,会有部门领导进行简单的技术面试,很简单。
面试了职位:机械结构工程师 - 贵阳
面试:贵州航天林泉电机有限公司首先一轮面试
首先一轮面试,算是聊天形式吧,通过简历筛选了再通知面试,一轮就问家庭基本情况,为什么要去贵阳发展,自己简历上一些项目,二轮也是问一些类似的。
清水楼教室 施工员
面试了职位:Java - 贵阳
面试:中国航发贵州黎阳航空动力有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知没通过。
面的本身就不是专门的计算机专业岗位,是综合类,hr感觉也不懂计算机,就随便问了一些考研秋招如何协调,进去之后不是做软件开发能不能接受之类的问题,因为说了要考研,所以感觉直接被拒绝了。
2023-09-11 发布
面试了职位:技术员 - 贵阳
面试:贵阳航空电机有限公司没什么难度,就问些基本问题。
首先自我介绍,然后在人力资源部与部长面试,随后带你去部门与部门领导面试。
Q:接触器的工作原理,电路学得好么?
面试了职位:实验室技术员 - 贵阳
面试:中国航天科工十院听完下午宣讲会,马上面试
听完下午宣讲会,马上进行面试,随便聊聊,然后让回去想想尽快给答复,当天下午吃饭前就叫过去再聊聊问考虑咋样了,然后马上签协议......速度快的怀疑人生……