最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

Java面试一般,共3轮面试
一面 目前只过了一面,收到了笔试通知,一面是群面有HR和技术,主要问的还是项目里的东西,建议好好准备一下项目里技术知识。另外还是要注意不要给自己挖坑,提一些自己不是很熟的技术
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:Java - 烟台
面试:Java。面试体验良好,难度层层递进,应会有好结果。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-02-17 发布
金星插线板配送员
面试了职位:Java - 烟台
面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,没通过。
对英语要求较高
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
面试了职位:Java - 烟台
面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度一般,对结果有把握。
等待笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-17 发布
烟台东方威斯顿电气有限公司

面试了职位:数据 - 烟台
面试:欧瑞传动EURA很没有道德的一家公司。
很没有道德的一家公司,面试的时候一切都谈好了,说录取了,结果我向领导提出辞职申请了,这家公司告诉我不用去了。要是觉得不合适可以当面说,不要坑人!
面试了职位:行政助理 - 烟台
面试:毅康科技总体来说,面试还可以,不是太难。
首先:提前到达办公室,在办公室填写一份纸质版的公司简历,之后会有人事负责人和部门经理同时对你进行面试,主要是针对岗位所需提问题。
Q:为什么会考虑换工作?
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:欧瑞传动EURA欧瑞传动测试工程师面试
基本就是问一些基础的东西,应届生往届生都了解的电气知识,只要不是说话太不实在就完全没有问题。面试官也没什么架子,都是很友好那种。
Q:在学校都做过什么东西?
面试了职位:生产经理/车间主任 - 烟台
面试:烟台台海玛努尔核电设备有限公司面试通过了,感觉挺正规的
先自我介绍,然后讲工作经历,再问几个问题,一共两轮面试,第二轮是六个面试官加一个人事,用人部门主考,人事谈工资。
Q:自我介绍。
面试了职位:热处理工程师 - 烟台
面试:烟台台海玛努尔核电设备有限公司人事部技术部齐全的的聊天。
一般来说不难,开始就随意聊天,问你是不是打算长期在烟台生活啊什么的。然后技术部的象征性问你几个问题。最重要的看得是你得发展规划。 专业性东西很少。
Q:为什么选择留在烟台选择本公司。
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:莱动面试挺简单的。
面试挺简单的,也挺容易的,我是网投的简历,公司人事给我打的电话,后来直接去校招聘会面试,带着证书,问了一些问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:材料工程师 - 烟台
面试:烟台台海玛努尔核电设备有限公司挺简单的一次面试,感觉还行
面试比较看重人品,hr对大学所获得奖项不是特别关注,同时看重成绩,面试官对于大学的一些东西不是特别看重,比较有原则,面试轻松愉快,没有什么压力
面试了职位:项目专员 - 烟台
面试:烟台台海玛努尔核电设备有限公司没有正规的面试流程,就是谈谈家常。
首先填写应聘申请表,然后会有一到两个领导和人力资源负责人一起问你问题,都是针对简历的东西进行简单的交流,没有很深的技术问题。然后领导陆续就都走了,再和人力负责人交流一两句,便结束了。一般当天下午会有电话告知是否录用了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:计划专员 - 烟台
面试:树研光学面试还行 挺轻松的
面试还行 挺轻松的 但是面试时间跨度很长 共三轮 第一轮 人事部门面试 第二轮 部门主管面试 第三轮 总经理面试 将近二十多天才收到录用通知
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:工程师 - 烟台
面试:山东核电设备制造有限公司在山东核电设备制造公司面试问题。
面试的人事有六个人吧,先是中文自我介绍,中间又让英语介绍一下,问了关于换热器的,管道的,还有实习的问题。