最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 烟台
公司整体感觉不错,网
公司整体感觉不错,网络面试第一轮,准备的不是很充分,问题不是很多,感觉面试官专业比较强,具体需要在实际感受下公司氛围。
烟台东方威斯顿电气有限公司

面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:山东核电设备制造有限公司感觉公司什么人都能来,来只要踏踏实实干活就好。
我当时校招面试,简单英文自我介绍,还问了一些专业性的简单问题,反正我老感觉假如面试总分10分,我面试成绩也就3分,就很简单的进公司了。
Q:锅炉的制造工艺流程
面试了职位:工程师 - 烟台
面试:山东核电设备制造有限公司在山东核电设备制造公司面试问题。
面试的人事有六个人吧,先是中文自我介绍,中间又让英语介绍一下,问了关于换热器的,管道的,还有实习的问题。
面试了职位:材料工程师 - 烟台
面试:烟台台海玛努尔核电设备有限公司挺简单的一次面试,感觉还行
面试比较看重人品,hr对大学所获得奖项不是特别关注,同时看重成绩,面试官对于大学的一些东西不是特别看重,比较有原则,面试轻松愉快,没有什么压力
面试了职位:数控车操作工 - 北京
面试:首钢集团不用说话,对方看你就行
没见着人事得人,是一个管生产的,看着你不用你说话直接说你不行。神人啊。在我询问下说我不能熬夜你不能干回去吧!真的我一愣一愣的。
Q:不用问看就行了。
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:东润仪表东润仪表研究所面试经历
面试过程还是比较轻松的,先是部门经理和相关的几个高管进行面试,主要问了后续工作相关的一些问题,前公司离职的原因,以及将要从事的岗位的一些看法等等。专业方面的知识可能不懂,没关系,就实话实说,后期学习就是了。 二面是老总和部门经理面的,问的问题和一面差不多,后来谈到待遇问题,基本上就这些了。
面试了职位:数据 - 烟台
面试:欧瑞传动EURA很没有道德的一家公司。
很没有道德的一家公司,面试的时候一切都谈好了,说录取了,结果我向领导提出辞职申请了,这家公司告诉我不用去了。要是觉得不合适可以当面说,不要坑人!
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:欧瑞传动EURA欧瑞传动测试工程师面试
基本就是问一些基础的东西,应届生往届生都了解的电气知识,只要不是说话太不实在就完全没有问题。面试官也没什么架子,都是很友好那种。
Q:在学校都做过什么东西?
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深圳市测力佳控制技术有限公司面试过程
我是通过网上获得面试机会的,面试方式是电话面试。面试过程:对方一开始让我做一下简单的自我介绍,我做完自我介绍后,接着问我所学专业的有关信息,然后询问我有没有工作经验,最后的问题是:谈谈自己对市场营销的理解和认识。
Q:简单的做一下自我介绍;对于所学专业有没有工作经验;谈谈自己对市场营销的理解和认识。
面试了职位:技术/工艺工程师 - 烟台
面试:莱动闲聊
闲聊,很简单的就能过,不过是忽悠你去公司而已,然后你就发现什么是坑,做的不好,不加班,罚款,调到更坑的岗位,降薪。
面试了职位:热处理工程师 - 烟台
面试:烟台台海玛努尔核电设备有限公司人事部技术部齐全的的聊天。
一般来说不难,开始就随意聊天,问你是不是打算长期在烟台生活啊什么的。然后技术部的象征性问你几个问题。最重要的看得是你得发展规划。 专业性东西很少。
Q:为什么选择留在烟台选择本公司。