最近更新时间:2024-05-28 17:00:00

已选:

java(2)

清空已选条件

问了一些多线程
问了一些多线程,final修饰在类上的作用,ioc,aop,事务的基础,springmvc工作流程的问题,公司挺大,有逼格,面试官友好,不会的会给说出答案。
北京相寓公司面试过程,数据库方向
首先是大家一起做笔试题,笔试题的数据库有一定难度,是两道题,都有些难度。然后是java的基础,是很基础的,hashmap和数据库的基础题。看得出来很注重数据库和sql。还有两道算是思维题吧,就是蜗牛爬井和一个规律的题。
Q:主要是针对笔试还有问问有没有学过数据结构?
相寓

面试了职位:婚礼策划师 - 北京
面试:北京美薇亭婚礼策划公司hr小姐姐人特别nice,ceo真的是让人无力吐槽
总共三轮面试,然而我只到了第二轮。第一轮hr小姐姐真的人特别好特别好特别好,整体感觉很放松,而且人也很有礼貌,第一轮通过她还会告诉你后面的一些注意事项,总而言之是个很负责任的人。当时真的对这家公司整体印象特别好。 谁知道到了第二轮ceo面试,我在那里等了四十分钟,然后才开始面,第一句话居然是问我名字里面第二个那个字怎么读,我一开始以为他在活跃气氛,没想到我用词语解释完这个字,他还是懵了一会,真的是无语好么。然后因为本人出生在南方,但家里人是北方的,所以有一些东北口音,但真的比起他北京口音来说我这个就是小巫见大巫好吗!然后居然因为口音被嘲笑(因为期间这位大佬不止一次cue我口音,说我东北口音严重),但是真的我这么多年出国在外,不论是南方人还是北方人,都会说我普通话很标准,所以我不知道这位大佬又迟到,又不认识我名字的字怎么又,又一直cue口音问题是想干嘛。 整场很快结束,我不管他是想活跃气氛还是想嘲笑人,但是他这种行为,真的让人感觉很不舒服!这是一个面试,就算他想活跃气氛,但他既然是做老板的,就应该知道什么是正确活跃氛围的方式!综上所述,我认为他就是故意不尊重人,hr小姐姐为公司加分,那这位大佬就是给公司形象减到负分。
面试了职位:C# - 北京
面试:中京信安投资管理(北京)有限公司C#面试一般,共2轮面试
很不错
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-06-23 发布
面试了职位:项目管理 - 北京
面试:首创股份人力资源部pmo办公室项目管理
群面,10个人,先是自我介绍,问了两个问题,然后发一道题,组织表达各自看法,1个人总结,根据综合表现留了4个人二面。
Q:项目管理最重要的品质是什么。
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:启德留学公司总体还是比较靠谱的
因为有同行业的朋友内部推荐,两个面试几乎同时进行(Hr的和两个主管的),正常面试是要先HR筛选一轮,我免掉了这个筛选过程,只是流程性地交代了一下自己的经历。
Q:面试主要是给你材料让你写一段personal statement。除此之外,其他都是比较常规的面试问题。
巴尔镇录音笔轮滑教练
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:凯信国际签证面试:销售顾问。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该没有通过。
面试比较简单,非老板面试,问了一些基本情况问题,和有无客户资源。然后让等消息。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-06-16 发布
五月天啊
面试了职位:出纳 - 北京
面试:新华招标有限公司面试:出纳。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能有个结果。
一般般吧
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-01-17 发布
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:新华招标有限公司考试半个小时,面试两分钟
去了先做题,关于招投标的问题,选择题加简写题。突然感觉像抖音里进厂考试一样。简历3页纸,试卷5页。当时3个人面试,来了领试卷做题,做好后交卷排队面试。我是第二个进去的。让自我介绍下。问了两个问题就结束了。我疫情时间过去就是过去考试的!没觉得公司有多好。1.招标文件包含哪些内容;2.资格预审程序是什么;3.简要阐述一个完整的开标流程。对这次面试我真的很不爽。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:环球移民英语翻译面试很好,共6轮面试
刚接到面试通知,不知道这个公司怎么样,来看看大家的面试经验~通知第一轮为视频面试,主要是介绍公司和自我介绍以及提问环节,不知道后续还会有哪些环节,希望顺利通过,加油哦
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:售前咨询经理 - 北京
面试:环球移民环球出国移民顾问面试
一共会面试三轮,hr一轮,主管一轮,大经理一轮。主要看个人沟通和性格,也接受移民小白,公司培训体系很完善。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:环球移民面试国内最大的移民公司
公司挺大的,在高大上的写字楼,公司内员工穿着很职业,黑色为主。前台领进房间,面试官挺亲切的,过程问了挺多问题。
Q:上一家公司的离职原因。