最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:Java - 昆明
一共2轮面试,感觉难度还可以。
问了些很简单的问题,不过最终没有选择这家公司,一共有2轮面试,一轮技术,一轮人事,感觉比较看重技术,也不知道能不能学到东西。
创网科技

大屯村收纳箱制片人
面试了职位:销售 - 昆明
面试:昆明南网科技有限公司销售面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试轻松,是个人就要,找不到工作可以大胆尝试工资很低,平均工资3000,特别厉害的3500,一天打电话到晚,油头粉面,公司套路很深
2022-09-07 发布
面试了职位:后端开发 - 昆明
面试:昆明爱开门网络科技面试官比较重视基础,主要看一个人的思维是否灵活!
主要问了一个javaee 的基础,还有设计模式,网络编程,数据库和Spring框架相关的知识;同时也让我系统的描述了我自己做过的一个项目,并且针对项目难点进行深挖。
面试了职位:销售代表 - 西安
面试:西安铺铺旺感觉还可以,谈的轻松。
主要问自我介绍,我就说了一下自己的工作经历还问了如果你销售产品你会怎么做个人觉得人事主管挺好的!
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京看够电影科技有限公司一家很有前景的单位,值得推荐
总体感觉还行,面试简单,不过这个要看个人的基本素质和程度来决定,我认为还是很容易通过的,只要你有专业的知识。
面试:昆明福人科技有限公司面试软件开发技术岗位
面试我的就是两个技术人员,东拉西扯的,说不到什么技术点,大多数时候是我听他们介绍他们是干啥的,完了就问我什么时候能到岗,薪资要求,可能我要求高了,说是要等老板来确定,然后我就走了,最后没有下文了。
面试了职位:微信运营 - 昆明
面试:云南腾印科技有限公司比较简单的面试,还行
先进行自我介绍,回答完后,老板会针对个人经历做一些了解,过往做过的事情和案例,对这个行业的认识,然后会出一些题目。
面试了职位:客户代表 - 昆明
面试:云南拓百投资有限公司全是年轻人的公司如何脱引而出
HR是个年轻的美女。讲话十分干练。我面试的时候恰逢咳嗽嗓子痛,她还像我推荐了治疗嗓子痛的药。在聊完我的工作经历后她也开始讲述公司的创业史 以及依托公司平台买房买车的优秀员工,公司的企业文化非常棒。
面试了职位:理赔经理 - 深圳
面试:金科玉律感觉没有管理经验,不会用人。
在招聘网站上看到了公司的招聘,就自己找了过去,面的保险理赔经理,面试的人好像是分公司经理,面试时说了自己有相关金融经验,也是本地人,更希望在本地工作,对方却表达目前仅在地州进行招聘。对此只能表示理解,同时也询问了下分公司成立的时间,目前人数及合作客户,但对方给人的感觉就是不差人,没有感觉到对人才有多重视,和网上写的求贤若渴相差甚远,结束后没有接到面试结果。 总的来说,对公司的前景比较看好,分公司以目前来看表示有些失望,经理给人的感觉没有气场,有点做作,也有点装,没有管理经验,没有认识的同级别经理的感觉好,之后也跟同行了解过,对这家公司知道的人不是很多,至于以后会是什么样就不知道了,目前就这样吧。
面试了职位:Java - 昆明
面试:昆明天度网络信息技术有限公司面试经过,问了java不想关的,都问了C语言、c++
面试java开发岗位,问了java不相关的,都问了C语言、c++、还有数据结构,面试人员不是很在心,大老远过去等了半个小时,面试人员基本就随心问了几个问题,能看出来事先没有准备。
Q:C语言、c++和java的区别。
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:超享一起写简历,单独面试。
面试官比较看重过往经验,有经验比较好,像以前做过电话销售和陌生拜访会比较有优势,学历也比较重要,一般低于本科就会有危险。