最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:市场营销 - 昆明
面试经历
面试共有两面,主要是HR面试,问题基本上就是自我介绍,对公司的看法,工作经历等。
Q:问题1:自我介绍。 问题二:工作经历。 问题三:职业规划。
面试了职位:市场营销 - 昆明
主要就是面试了一些常规的问题
3次面试,不同的人来面试的,问题倒是不复杂,自己了解下公司情况各方面就行了,工作环境还可以,但做市场就得出去自己找客户。
创网科技

面试了职位:其他技术职位 - 昆明
面试:安泰得其他技术职位面试很好,共2轮面试
我大概年前来这家公司应聘的,岗位不说了,感觉公司规模挺大的,面试流程也正规,初面是人力资源,终面是技术负责人和部门经理,面试的时候聊了一些专业问题,还有个人发展什么的,感觉还不错,福利待遇也可以。昆明现在大型软件公司不多,感觉未来有发展空间,希望能通过。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
uniquedelao
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:深圳觅活科技有限公司昆明分公司产品经理面试很好,共2轮面试
体验非常好的一次面试,面试官很好,看得出来能力也很强,面试过程中会告知所问问题的目的,更好的回答是什么样的,学到不少东西,虽然感觉面试通过的概率微乎其微,但是也不算白跑一趟。这家公司挺好的,建议大牛们来应聘。面试过程先是自我介绍,然后是情景面试,例如:如果你是企业微信的产品经理,现在有三分之一的用户表示希望提供连接打印机的功能,你会怎么做。后面问了下相对别人,自己有什么优点。最后是候选人提问。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-07 发布
面试了职位:产品运营 - 昆明
面试:云南拓百投资有限公司面试官说话刻薄,就像欠钱一样
去了丢前台填简历,来了一个很刻薄的面试官,我面试运营岗位,跟我扯些没用的,就像欠她几百万一样,感觉不爽,直接走人。
余似遊子冀舍
面试了职位:旅游策划师 - 昆明
面试:云南淼淼商务信息咨询有限公司旅游策划师面试不好,共2轮面试
感觉hr就是为了完成人头任务,谁都可以去面试,就让让做个自我介绍,说一下上班时间这些最基本的问题,就没了,让回去等着通知,浪费我时间,拿了我的信息就走了,在app上倒是挺热情,二话不说让过来面试,都是套路啊。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-19 发布
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:百度总体感觉还好,有点严谨。
整个面试过程还是比较快的,可能是我回答的快,面试官问了几个问题,包括个人介绍,个人发展规划以及工作经历方面的东西,然后让展示了一下自己带的作品并进行讲解。其它的也没什么要注意的了。
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南彩立方数据科技有限公司面试过程很ok,是自己过分紧张了。
面试过程很ok,是自己过分紧张了,面试官就是公司两个技术前辈,面试技术方面自己不清楚的能提点并说出很多自己不清楚的方面。
Q:对python技术的了解。
面试了职位:产品专员 - 昆明
面试:九机网职场菜鸟的首次面试经历。
分为初面和终面,初面就是正常的自我介绍与hr的交流,终面里通过个人发言、分组讨论、发表意见来进行自我展示。
面试了职位:后端开发 - 昆明
面试:昆明爱开门网络科技面试官比较重视基础,主要看一个人的思维是否灵活!
主要问了一个javaee 的基础,还有设计模式,网络编程,数据库和Spring框架相关的知识;同时也让我系统的描述了我自己做过的一个项目,并且针对项目难点进行深挖。
面试了职位:web前端 - 昆明
面试:奥远科技你想要的了解的奥远公司
先是打电话询问一些基础,然后去面试,笔试题偏重于基础,面试也是基础原生js问的比较多,因为是it服务类的公司,并且后端以java开发为主,对于前端要求不是很高。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:Java - 昆明
面试:昆明福人科技有限公司面试软件开发技术岗位
面试我的就是两个技术人员,东拉西扯的,说不到什么技术点,大多数时候是我听他们介绍他们是干啥的,完了就问我什么时候能到岗,薪资要求,可能我要求高了,说是要等老板来确定,然后我就走了,最后没有下文了。