最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:用户运营 - 昆明
云南创网科技面经分享
面试官很和蔼,面试很轻松,提交简历后邀约面试,可以填一个岗位,两个候选岗位,面试通过有个培训,培训后貌似有个考试。
Q:你的未来规划。
创网科技

面试了职位:网络推广 - 昆明
面试:昆明男健面试没压力,只要大胆不要说那些忌讳的话随便过。
在这里面试首先是小组长面试,会问一些无关紧要的事,问你会不会,就说接触过,不过不是很了解。然后自己会努力学习,这样一般就会没什么问题了。 然后就是复试,人事经理会亲自来面试,看上去很严肃,不过问的问题也没有什么难的,就是会不会长期做下去,个人平常的兴趣爱好这里,反正往好里说就没问题了。
Q:你是如何看待新媒体运营的?
面试了职位:网站编辑、产品规划 - 昆明
面试:昆明信息港一般难度,看专业对不对口
先看简历筛选,然后有老师单独和你谈,给的工资其实是底工资和提成,还是要做销售业务。所以不是简单的编辑工作。
Q:你能接受加班吗。
香辣肠
面试了职位:前端开发工程师 - 昆明
面试:云南汉凰科技有限公司面试:前端开发工程师。很不好的体验,难度尚可,结果被pass掉了。
电话让我去笔试,去了就给30min做题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-07-27 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:58同城HR比较好,面试正式,基本福利待遇齐全
人资部的小姑娘打电话过来进行了1面,当场就能和部门的负责人2面,如果合适的话会进行3天的试岗,试岗合适的就会留下,不合适的就让走了,试岗的时候有人会专门进行培训,主要就是进行公司介绍,产品介绍,找个销售做师傅,然后去市场看情况; 去的时候面试的部门是二手车,还以为是做二手车的,结果一去公司看到车都没有,所以互联网公司做的是平台帮有车的人卖车,不进行实体卖车,跟自己准备的发展方向有出入,所以没有进行入职。
Q:未来的规划是怎样的?
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:春秋科技明晰自己职位优势,做好定位。
电话预约,预约的招聘专员会扣你工作经历,问你一些市场陌拜的经历及成果,同时会给你介绍一下公司,问你对本岗位的理解及自己在岗位上的优势。
面试了职位:运维实习生 - 昆明
面试:昆明俊云科技有限公司面试两轮,先是电试,之后面试
面试两轮,先是电试,之后面试,面试几乎都是根据简历提问的。首先工作环境很好,面试官也很友善,如果简历中写到了,那就一定要好好准备,我准备的不充分,很多都不记得了。
面试了职位:Java - 昆明
面试:派发(云南)科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
感觉面试官技术不太懂,而且也没有耐心,很随意,问的面试问题是针对现在他们做的项目内容问,并不是正真的问你技术方面的东西,面试Java岗位,他问
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-22 发布
面试了职位:web前端 - 昆明
面试:安泰得昆明安泰得软件股份有限公司面试经过
群面的,部门主管以及未来会一起配合工作的同事一起面试。先介绍自己,我讲了自己的工作经历,重点说了一些项目经验。大家进行了一些技术交流,主管介绍了公司在做的项目,以及以后我会参与什么工作内容。面试挺简单的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
Q:介绍工作经验,和项目经验。
面试了职位:客户代表 - 昆明
面试:云南拓百投资有限公司全是年轻人的公司如何脱引而出
HR是个年轻的美女。讲话十分干练。我面试的时候恰逢咳嗽嗓子痛,她还像我推荐了治疗嗓子痛的药。在聊完我的工作经历后她也开始讲述公司的创业史 以及依托公司平台买房买车的优秀员工,公司的企业文化非常棒。
面试了职位:销售经理 - 昆明
面试:九机网三九在面试,放松实话是说。
面试前后并没有什么特殊的问题!根据考官的面试问题一一作答之后就可以静等佳音了!虽然过程中的问题不算太难但是在自己介绍自己的时候,特别是在说明自己为什么能够承担这个工作的时候需要自己做好心里的准备。