最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:产品运营 - 昆明
面试官说话刻薄,就像欠钱一样
去了丢前台填简历,来了一个很刻薄的面试官,我面试运营岗位,跟我扯些没用的,就像欠她几百万一样,感觉不爽,直接走人。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客户代表 - 昆明
全是年轻人的公司如何脱引而出
HR是个年轻的美女。讲话十分干练。我面试的时候恰逢咳嗽嗓子痛,她还像我推荐了治疗嗓子痛的药。在聊完我的工作经历后她也开始讲述公司的创业史 以及依托公司平台买房买车的优秀员工,公司的企业文化非常棒。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话客服 - 昆明
公司环境不错,网络上收到面试邀请,下着大雨去面试了
公司环境不错,网络上收到面试邀请,下着大雨去面试了,第一个HR很亲和有礼貌,第二个HR感觉像欠她钱一样,鼻孔对人,你们HR不看网络简历,随便邀请面试,去了就跟你说之前的工作经历和专业不对,拜托,招人有业绩也不能这么敷衍好吧?
云南拓百投资有限公司

面试了职位:HTML5 - 北京
面试:百度总体感觉还好,有点严谨。
整个面试过程还是比较快的,可能是我回答的快,面试官问了几个问题,包括个人介绍,个人发展规划以及工作经历方面的东西,然后让展示了一下自己带的作品并进行讲解。其它的也没什么要注意的了。
面试了职位:C++ - 昆明
面试:安泰得【C++】面经分享
他们核心技术出走了,急着找人,所以招我去的,面试过程是先见人事主管,填了基本信息表,问了问住在哪,通勤时间,然后见了技术主管,聊了开发经验,做过什么项目,核心技术相关基础知识,当时聊得比较顺利,但不知道为什么没有录用我,也没有不通过面试的通知。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京看够电影科技有限公司一家很有前景的单位,值得推荐
总体感觉还行,面试简单,不过这个要看个人的基本素质和程度来决定,我认为还是很容易通过的,只要你有专业的知识。
面试了职位:Java - 昆明
面试:创网科技一共2轮面试,感觉难度还可以。
问了些很简单的问题,不过最终没有选择这家公司,一共有2轮面试,一轮技术,一轮人事,感觉比较看重技术,也不知道能不能学到东西。
面试了职位:网站编辑、产品规划 - 昆明
面试:昆明信息港一般难度,看专业对不对口
先看简历筛选,然后有老师单独和你谈,给的工资其实是底工资和提成,还是要做销售业务。所以不是简单的编辑工作。
Q:你能接受加班吗。
面试了职位:销售顾问 - 昆明
面试:创网科技招聘者完全为了完成任务,把你约过去丢前台就完事了
招聘者完全为了完成任务,把你约过去丢前台就完事了,千万别去,那么大的公司,只有五险,没用公积金,不管你经验如何,技能如何,低于大专学历就最好别去了,而且必须穿正装才能去参加培训。转正6个月后才买社保,厉害了。
面试了职位:用户运营 - 昆明
面试:创网科技云南创网科技面经分享
面试官很和蔼,面试很轻松,提交简历后邀约面试,可以填一个岗位,两个候选岗位,面试通过有个培训,培训后貌似有个考试。
Q:你的未来规划。
面试了职位:Java - 昆明
面试:昆明翔天科技有限公司面试过程比较轻松,面试官很好
面试时间就30多分钟,主要问了简历上的项目的相关问题,相对来说问的问题也不是很难,进公司会让你用一周的时间做个东西出来。
面试了职位:web前端 - 昆明
面试:安泰得昆明安泰得软件股份有限公司面试经过
群面的,部门主管以及未来会一起配合工作的同事一起面试。先介绍自己,我讲了自己的工作经历,重点说了一些项目经验。大家进行了一些技术交流,主管介绍了公司在做的项目,以及以后我会参与什么工作内容。面试挺简单的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
Q:介绍工作经验,和项目经验。
面试了职位:运维实习生 - 昆明
面试:昆明俊云科技有限公司面试两轮,先是电试,之后面试
面试两轮,先是电试,之后面试,面试几乎都是根据简历提问的。首先工作环境很好,面试官也很友善,如果简历中写到了,那就一定要好好准备,我准备的不充分,很多都不记得了。